3号凌晨排卵,刚测的,我看着有灰印,有吗?

• 大美女的闺女 2016-3-13 19:12:21
    悬赏 20 个金豆 已解决
    用的药店推荐的试纸,大卫还没测。

最佳答案

明天都会好 查看完整内容

有印,怀孕了,祝加深
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 明天都会好 | 怀孕 (5周)
    有印,怀孕了,祝加深
    没图呀,上图帮你看哦
  • 大美女的闺女 | 怀孕 (40周)
    明天都会好 发表于 2016-03-13 19:13

没图呀,上图帮你看哦
    这个图

图1

图2

明天都会好 发表于 2016-03-13 19:13

没图呀,上图帮你看哦
    有点不淡定,忘记上图了。
  • 安Jing | 怀孕 (40周)
    有印啊!恭喜恭喜 祝加深。接你好孕!
    明天都会好 发表于 2016-03-13 19:19

有印,怀孕了,祝加深
    真的嘛,哈哈哈,真的不是我眼花,哈哈哈,太谢谢你啦。
    大美女的闺女 发表于 2016-03-13 19:20

真的嘛,哈哈哈,真的不是我眼花,哈哈哈,太谢谢你啦。
    不客气,接好孕哦
  • q1457016152592 | 怀孕 (40周)
    有有 祝加深
    安Jing 发表于 2016-03-13 19:20

有印啊!恭喜恭喜 祝加深。接你好孕!
    谢谢,非常感谢!祝你也好孕。
  • 微笑不落 | 怀孕 (40周)
    看到了,真棒  11号排卵 等的好心急
    明天都会好 发表于 2016-03-13 19:22

不客气,接好孕哦
    祝你好孕。
  • q1438095584280 | 备孕中
    有印啊~同排卵还是白板
  • 二胎爱女宝 | 备孕中
    有孕,恭喜恭喜,接好孕好孕好孕
  • 高宝宝快快来 | 备孕中
    有印 ,祝加深,接本月好孕。
    q1457016152592 发表于 2016-03-13 19:22

有有 祝加深
    非常感谢,祝好孕啊。
    微笑不落 发表于 2016-03-13 19:23

看到了,真棒  11号排卵 等的好心急
    加油,祝好孕。
  • 恭喜 接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~