在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵有测出来的?

• 明天14就姨妈日了!刚才测了大卫还是白板!之前也试过用早孕试纸测晨尿还是没有中!有姐妹
    讨论区
  • 平心 | 备孕中
    没来姨妈就有希望!我们一起等待好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天早上再测!一起等待好孕
  • 20号排卵,至今没有测出来,
  • 11号测白板。现在不敢测,胸胀痛,等姨妈吧
  • mch0801 发表于 2016-03-13 21:41
    <br/>11号测白板。现在不敢测,胸胀痛,等姨妈吧
    我也胸胀,肚子疼,肚子容易饿!还长痘痘,觉得是姨妈症状!有点失望
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    我是29排觉得自己自带双杠眼,哈哈。
  • 夏、木 发表于 2016-03-13 19:18
    <br/>20号排卵,至今没有测出来,
    那么久?过了月经期?如果过一个星期月经可以测出来了!
  • 竹枫故事 发表于 2016-03-13 20:26
    <br/>我的也是,一片空白
    不放弃,明天继续!可能着床晚
  • yincuiping123 发表于 2016-03-13 22:06
    <br/>我是29排觉得自己自带双杠眼,哈哈。
    我也觉得自己整天疑神疑鬼
  • 竹枫故事 发表于 2016-03-13 22:10
    <br/>大姨妈驾到了
    祝你下个月备孕成功
  • 我今天测了白板,我估计我买的测纸有问题,呵呵,再不中奖我就郁闷了
  • 夏、木 发表于 2016-03-13 19:18
    <br/>20号排卵,至今没有测出来,
    20号还没测岀来?我26号,也是白板,你现在怎样了?
  • 我也是明天姨妈日,不过晚上用排卵试纸测,明显的两条线,早孕试纸测只能够看到一条,好纠结,到底中了没中,心情无比复杂
  • 晗妈不在家。 | 备孕达人(大宝)
    同27.28排、姨妈晚了4天
  • weidawu 发表于 2016-03-13 23:08
    <br/>20号还没测岀来?我26号,也是白板,你现在怎样了?
    木有任何反应,体温37,早早孕白板,小肚子微疼,其他正常,我也是郁闷了
  • 我29号排,昨天还是白板。今天月经期了,不知道会不会来,5555,太煎熬了。。。
  • 夏、木 发表于 2016-03-14 06:37
    <br/>木有任何反应,体温37,早早孕白板,小肚子微疼,其他正常,我也是郁闷了
    今天姨妈没来,白带几乎没有!老公安慰说放松心情!这样会影响BB,如果没中,这个月大姨妈来完再战
  • 晗妈不在家。 发表于 2016-03-14 04:21
    <br/>同27.28排、姨妈晚了4天
    本来我今天是姨妈日,姨妈也没来,但是早孕也是白!吃了一个月叶酸,不知道会不会因为这个推迟
  • q1454696308260 发表于 2016-03-13 23:22
    <br/>我也是明天姨妈日,不过晚上用排卵试纸测,明显的两条线,早孕试纸测只能够看到一条,好纠结,到底中了没中,心情无比复杂
    我没有用过排卵试纸!之前都是到医院B超测排卵的!就是怕卵子没有排在里面萎缩了
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复