备孕了大年 终于好孕了!

• q1439479685407 2016-3-13 18:05:47

升级论文

之前一直潜水,现在终于到我分享这份喜悦了。从去年8月份开始就辞职在家实施造人计划,每个月都在玩尿,去医院B超测卵泡,就是没中,都不知道这几个月是怎么过来的。这次的末次是2月8号,大年初一,至于排卵日是在哪一天就不知道了,23号的时候有点小白带,那天我老公刚去医院测精子,晚上回来非要叫他给我挤点,他说没了,但还是安排了一次,以为后来白带会多一点,结果白带没了,也没测体温,没测排卵试纸,也不知道哪天排,28号早上测体温已经升到36.8了,完了完了,已经不知道什么时候排了,被我老公骂了一下,说我不重视,不过在28号、29号都有补一下。心想这个月没有希望了就开始找工作上班,免得又去想,一上班又把这事给忘了,前两天给我妈打电话,她问有好消息了没有,我说没有呀,第二天还是拿秀儿ZZY试纸试了一下,秒红,怕有炸呼,第二天又测一下,还是两杠,还是不太相信,因为年前我用秀儿测出粉印了,大姨妈还是来了,第三天换大卫,看大卫颜色这么明显,应该不会有错了吧,今天周末,早上去医院官方,下午刚拿到结果,雌二醇有点高,不知道要不要紧,因为胎停过两个,希望一个猴宝能够健健康康,平平安安的出生。
    最后祝大家尽快好孕吧!

返回升级论文版块>
    全部回复
  • q1439479685407
    想问各位姐妹我这个雌二醇是不是太高了,有问题吗?
    恭喜楼主迎来猴宝宝,现在我只有羡慕的份,没有经验可分享,祝您和宝宝健健康康,期待胎儿已在我腹中,传我好孕吧,O(∩_∩)O谢谢
  • 竹枫故事
    恭喜恭喜,希望自己也能好孕
    690730878 发表于 2016-03-13 18:30

恭喜楼主迎来猴宝宝,现在我只有羡慕的份,没有经验可分享,祝您和宝宝健健康康,期待胎儿已在我腹中,传我好孕吧,O(∩_∩)O谢谢
    谢谢!转您本月好孕!也希望我这个猴宝宝能够健康平安,经历过两次胎停,心里还是有点怕怕。
    竹枫故事 发表于 2016-03-13 18:34

恭喜恭喜,希望自己也能好孕
    传您好孕!
  • 天佑良人
    接好孕,恭喜楼主,希望自己也尽快好孕
    天佑良人 发表于 2016-03-13 18:44

接好孕,恭喜楼主,希望自己也尽快好孕
    谢谢!传您好孕!
  • 雅英
    恭喜!接好孕棒!
  • Minnnnna
    恭喜楼主,传我好孕吧。
  • 小透明很快乐
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • gufeng
    恭喜,祝一切顺利,接本月宫内健康好孕!
    gufeng 发表于 2016-03-13 19:39

恭喜,祝一切顺利,接本月宫内健康好孕!
    谢谢!传您本月宫内健康好孕!
    小透明很快乐 发表于 2016-03-13 19:29

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢!传您本月宫内好孕!
    Minnnnna 发表于 2016-03-13 18:57

恭喜楼主,传我好孕吧。
    接稳咯,传您好孕!
    雅英 发表于 2016-03-13 18:56

恭喜!接好孕棒!
    谢谢!传您好孕棒!
  • 焱焱焱焱
    恭喜接好孕!
  • w1448959104607
    恭喜啦,接好孕
  • Minnnnna
    q1439479685407 发表于 2016-03-13 20:34

接稳咯,传您好孕!
    谢谢
  • 正正快点儿来
    恭喜啦~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~