刚刚测出怀孕 快来看

• 淡淡心* 2016-3-13 17:51:32
    刚测出怀孕 小肚子有些疼 一阵阵一阵阵的 正常吗亲
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 幸孕lcc
    怀孕初期都是这样的,接你好孕,希望本月也能好孕
  • 淡淡心*
    幸孕lcc 发表于 2016-03-13 17:55

怀孕初期都是这样的,接你好孕,希望本月也能好孕
    就像大姨妈来了似的,正常吗 亲 一阵阵一阵的疼
  • w1456747968695
    恭喜恭喜,接你好孕
  • w1456576804429
    这个测出来结果和我差不多我也疑惑自己是不是怀孕了
  • 幸孕lcc
    淡淡心* 发表于 2016-03-13 17:55

就像大姨妈来了似的,正常吗 亲 一阵阵一阵的疼
    我怀大宝时也这样的,只要没出血,没有其他不舒服就没事,你如果真不放心,去医院抽血看看孕酮各方面正常否?这样你就不会胡思乱想了
  • 淡淡心*
    幸孕lcc 发表于 2016-03-13 18:02

我怀大宝时也这样的,只要没出血,没有其他不舒服就没事,你如果真不放心,去医院抽血看看孕酮各方面正常否?这样你就不会胡思乱想了
    嗯嗯 好的,亲
  • 金津xuan
    接你好孕!!!你几号排卵的啊?
  • 淡淡心*
    金津xuan 发表于 2016-03-13 18:05

接你好孕!!!你几号排卵的啊?
  • 金津xuan
    淡淡心* 发表于 2016-03-13 18:05

今天才开始测吗?我一号排卵,刚测没有测出
  • 淡淡心*
    金津xuan 发表于 2016-03-13 18:06

今天才开始测吗?我一号排卵,刚测没有测出
    11号就测出来了
  • 牛奶变质,
    恭喜,接好孕
  • 小鱼鱼贝贝
    接好孕。恭喜
  • 女王女王
    恭喜啊 接好孕啦
  • q1454944721732
    接我也本月好孕
  • w1455811078549
    恭喜宝妈,接你好孕