在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量太少了怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经量太少了怎么办?

最佳答案

q1457871377356 查看完整内容

亲爱的,你觉得少到底多少呢?其实正常情况下,你例假期间只要用到十片卫生巾以上就不算少,而且你推迟不?
    讨论区
  • 亲爱的,你觉得少到底多少呢?其实正常情况下,你例假期间只要用到十片卫生巾以上就不算少,而且你推迟不?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也一样,我是卵巢功能不好,你什么原因
  • 猪豆1 | 备孕中
    w793593151 发表于 2016-03-13 20:00
    <br/>宫寒,可以试下食疗调理
    吃什么可调吗?
  • 猪豆1 | 备孕中
    猴宝遇上宝妈 发表于 2016-03-13 19:54
    <br/>我也一样,我是卵巢功能不好,你什么原因
    吃什么可以调?
  • 猪豆1 | 备孕中
    leejojo126 发表于 2016-03-13 19:48
    <br/>可以调理试试
    知道吃什么可以调吗?
  • 我也特别少,中药吃了一个月也没什么反应,还是少
  • 猪豆1 | 备孕中
    w793593151 发表于 2016-03-13 20:03
    <br/>黑糖姜茶可以的
    哦,谢谢!
  • 猪豆1 | 备孕中
    w793593151 发表于 2016-03-13 20:29
    <br/>我卖的是现成的
    你会做吗?
  • 猪豆1 | 备孕中
    w793593151 发表于 2016-03-13 20:37
    <br/>我卖的一盒的,可以推荐你
    你吃的有用吗?
  • 猪豆1 | 备孕中
    w793593151 发表于 2016-03-13 20:39
    <br/>我饮了半盒月经都调理好了,都要看个人体质吧
  • 我之前也是,除了一天觉得后面都可以直接用护垫,用卫生巾都是浪费
  • 猪豆1 | 备孕中
    q1457871377356 发表于 2016-03-13 21:40
    <br/>亲爱的,你觉得少到底多少呢?其实正常情况下,你例假期间只要用到十片卫生巾以上就不算少,而且你推迟不?
    每月都推迟的!
  • 猪豆1 | 备孕中
    V18927753404 发表于 2016-03-13 21:31
    <br/>要么是气血两虚,引起的经量少,要么就是宫寒引起的经血凝固,不易排出,所以经量少
    吃什么好呢?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复