在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月2,3号的姐妹们你们测出好孕了吗?

• 我还没有测,明天一早试试,你们有测出来的姐妹们分享下过程撒?
    讨论区
  • 乳头有点痛,白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小垦麻麻 | 备孕中
    叮小悦baby 发表于 2016-03-13 17:31
    <br/>乳头有点痛,白板
    我有强烈姨妈感,哎
  • q1452140178231 | 备孕达人(大宝)
    白板,没希望了……
  • 3号排卵 白板
    我看帖子很几个已经测出来了。
  • 3.4号排,白板!
  • 不要灰心,姨妈没来就有希望
    s2382348003 发表于 2016-03-13 18:02
    <br/>不要灰心,姨妈没来就有希望
    是的
  • 2号排有强烈的姨妈感,秀儿早孕试纸如下 20160313_155231.jpg
  • q1452671991257 发表于 2016-03-13 18:09
    <br/>2号排有强烈的姨妈感,秀儿早孕试纸如下1032964
    恭喜 有印怀孕了。接你好孕
  • 同排,上午闲着测了试测,白板,下午有姨妈感,体温维持在37度左右,也没见降温,估计又没戏了
  • 我也没测出来,白板。
  • 我也强烈的姨妈感!
  • 二号  白板  强烈姨妈感
    q1452671991257 发表于 2016-03-13 18:09
    <br/>2号排有强烈的姨妈感,秀儿早孕试纸如下1032964
    恭喜你我也看到印了,是晨尿测的吗?
  • 遇见89 | 备孕中
    s1864689121 发表于 2016-03-13 17:58
    <br/>3.4号排,白板!
    一样 会不会还有希望
    遇见89 发表于 2016-03-13 21:09
    <br/>一样 会不会还有希望
    说不定,只要姨妈不来就走希望
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    同排,大白板
  • 与楼主同期排卵,下午收到某宝买的金秀儿测了,白板
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复