在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号或2号排,官方数值,医生说都正常

• 1号或2号排,官方数值,医生说都正常,但是感觉hcg有点低,问了医生,医生说我太早验血低很正常,问她是否要隔天看翻倍,她说不要老抽血,用试纸验加深就可以!还是有点不淡定!还有两天姨妈日,亲们觉得数值正常吗?
    讨论区
  • 儿童宫 | 备孕中
    我也是2号左右排卵,前天抽血小于20,哭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Henmi | 备孕中
    恭喜恭喜!祝加深,接本月好孕!
  • 凌xuaner | 产后(二宝)恢复期
    w1456532425681 发表于 2016-03-13 17:17
    <br/>我也是2号左右排卵,前天抽血小于20,哭
    是太早了吗?唉
  • 小垦麻麻 | 备孕中
    恭喜楼主,接你宫内好孕哦,传我本月好孕
  • 正常,我刚去那会才43
    w1436447054213 发表于 2016-03-13 17:29
    <br/>正常,我刚去那会才43
    谢谢亲爱的,希望一切正常!希望大家能宫内好孕
  • 恭喜啦,接好孕
    w1448959104607 发表于 2016-03-13 17:54
    <br/>恭喜啦,接好孕
    谢谢!传好孕!
  • LangFeng | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
    LangFeng 发表于 2016-03-13 18:43
    <br/>接好孕!
    传好孕!
    LangFeng 发表于 2016-03-13 18:43
    <br/>接好孕!
    谢谢!传好孕!
  • 恭喜楼主,接你宫内好孕哦,传我本月好孕
    yiuer 发表于 2016-03-13 19:57
    <br/>恭喜楼主,接你宫内好孕哦,传我本月好孕
    谢谢!传好孕!
  • w1436447054213 发表于 2016-03-13 17:29
    <br/>正常,我刚去那会才43
    你几号排卵的呀
  • w1456532425681 发表于 2016-03-13 17:17
    <br/>我也是2号左右排卵,前天抽血小于20,哭
    太早去医院就会失望呀,很多有经验的妈妈都建议没有特别不适不用那么早去医院
  • 羡慕啊!恭喜恭喜!祝你们母子平安!接你好孕气!保佑我马上怀孕吧!
    w1457525247911 发表于 2016-03-13 20:31
    <br/>太早去医院就会失望呀,很多有经验的妈妈都建议没有特别不适不用那么早去医院
    呵,是想确认是否真的中了!太心急了!
    henghengben 发表于 2016-03-13 20:47
    <br/>羡慕啊!恭喜恭喜!祝你们母子平安!接你好孕气!保佑我马上怀孕吧!
    谢谢!传好孕!祝亲快好孕!
    w1457525247911 发表于 2016-03-13 20:31
    <br/>你几号排卵的呀
    一号强阳,所以排卵不知是1还是2号
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复