竟然给咋呼了!!!

• 羙人er 2016-3-13 16:44:46
    29.1号排卵,今天早上刚测出来意念灰,去了趟厕所就有姨妈感了,明天的姨妈,今天就来了。一定要等到加深到粉。期间没采取过备孕,就是软件提醒排卵安排同房,没有太伤心难过,失落肯定会有点。另外祝各位姐妹好孕!!!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • s5684767622 | 备孕中
    软件不怎么准的,下月用排卵试纸比较好
  • 窜天猴 | 备孕中
    我上个月也是按软件的排卵日安排的。结果失败,上个月买了排卵试纸测的,这个月好孕了。不能只看软件买试纸怎么测比较精准
  • 羙人er | 怀孕 (40周)
    s5684767622 发表于 2016-03-13 16:56

软件不怎么准的,下月用排卵试纸比较好
    主要就是嫌麻烦。。
    窜天猴 发表于 2016-03-13 17:00

我上个月也是按软件的排卵日安排的。结果失败,上个月买了排卵试纸测的,这个月好孕了。不能只看软件买试纸怎么测比较精准
    用排卵试纸还要整天整日的观察,而且用排卵试纸也是29号左右排卵。。我感觉都一样,嘿嘿。倒是买了排卵试纸,嫌麻烦就没用,到下月用试纸试试。
  • 窜天猴 | 备孕中
    羙人er 发表于 2016-03-13 17:05

用排卵试纸还要整天整日的观察,而且用排卵试纸也是29号左右排卵。。我感觉都一样,嘿嘿。倒是买了排卵试纸,嫌麻烦就没用,到下月用试纸试试。
    先一天测一次就好。我上个月一共才用了4个试纸。买了30个剩下一大堆。。。
    窜天猴 发表于 2016-03-13 17:07

先一天测一次就好。我上个月一共才用了4个试纸。买了30个剩下一大堆。。。
    嗯嗯,谢谢宝妈提的建议,下月应该就是真正的末班车了,一定要认真起来,嘿嘿。
  • 窜天猴 | 备孕中
    羙人er 发表于 2016-03-13 17:11

嗯嗯,谢谢宝妈提的建议,下月应该就是真正的末班车了,一定要认真起来,嘿嘿。
    加油加油,祝你这次好孕。
  • 牙牙tt | 怀孕 (40周)
    羙人er 发表于 2016-03-13 17:11

一起加油赶末班车
    牙牙tt 发表于 2016-03-13 17:17

一起加油赶末班车
    嗯嗯,我们一起努力!!!
  • 樾妈 | 怀孕 (40周)
    同诈糊~姨妈杀到

w1446561989622 发表于 2016-03-13 17:21

同诈糊~姨妈杀到

http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/0b8da31a1fd43a9d1a033f1ca9882aef406418.jpg
    下月是真正的末班车啦,我们同事努力下月的猴宝宝吧。
  • 尿液里有血也会炸糊
    yli321 发表于 2016-03-13 21:24

尿液里有血也会炸糊
    测到灰印的时候姨妈还没来
  • 小吆 | 怀孕 (40周)
    w1446561989622 发表于 2016-03-13 17:21

同诈糊~姨妈杀到

http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/0b8da31a1fd43a9d1a033f1ca9882aef406418.jpg
    这么明显的印子还来姨妈了啊?不会吧
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    加油亲爱的,一定会好孕的。
    小吆 发表于 2016-03-13 22:20

这么明显的印子还来姨妈了啊?不会吧
    是啊,我还说等加深了去官方,没想到刚测出来就有强烈的姨妈感了
    唯逸yc027780 发表于 2016-03-13 22:33

加油亲爱的,一定会好孕的。
    嗯嗯,加油,我们都会好孕的
  • 那你体温怎么样呢
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    我们同排我晚两天今天开始降温了,愿我们下月可以好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~