在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天五十天,出血了,除了泪水还是泪水

• 纪念我即将失去的宝宝。。。
    讨论区
  • 抱抱,下个月宝宝还会来的,好好准备。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要伤心,调好身体再来过,加油
  • q1435653689341 | 备孕中
    楼主赶紧去医院保胎啊
  • 楼主别伤心,我都躺床上好久了,也是流血了
  • 殊胜 | 备孕达人(大宝)
    Monday, 发表于 2016-03-13 17:12
    <br/>楼主别伤心,我都躺床上好久了,也是流血了
    血多吗,我还有血块
  • 我也是50天,有一点偏咖啡色的白带,有点担心
  • 猴哥本月来 | 备孕中
    别紧张,赶快卧床保胎,必要时肌注黄体酮,我都不明原因出血十几天了,现在还在卧床 希望我们的宝宝都健康平安!
  • 加油,把身体调养好在战,一起努力
  • 我也出血好几天了
    q1452481746893 发表于 2016-03-13 17:20
    <br/>我也是50天,有一点偏咖啡色的白带,有点担心
    我是早上深褐色白带,下午就很红的血,和例假差不多,估计已经流了,马桶水红了也看不清
    猴哥本月来 发表于 2016-03-13 17:30
    <br/>别紧张,赶快卧床保胎,必要时肌注黄体酮,我都不明原因出血十几天了,现在还在卧床 希望我们的宝宝都健康平安!
    你血多吗?我昨天还按了肚子,想胚囊往上长长,这会估计都流了吧,没有肚子疼,你呢
  • 猴哥本月来 | 备孕中
    殊胜 发表于 2016-03-13 17:56
    <br/>你血多吗?我昨天还按了肚子,想胚囊往上长长,这会估计都流了吧,没有肚子疼,你呢
    我是偶尔有一点出血,不规律,反反复复。你别用手按肚子了,估计你出血跟这个有关
  • 祝福楼主 平安顺利
    Arya 发表于 2016-03-13 18:06
    <br/>祝福楼主 平安顺利
    谢谢,非常
  • 快去医院啊!
  • 猴快到我怀里来 | 备孕中
    见血就上医院,没事宝宝很坚强的
    猴快到我怀里来 发表于 2016-03-13 19:49
    <br/>见血就上医院,没事宝宝很坚强的
    打算明天去,月经量差不多的血,谢谢
  • 不管怎么样都要坚强,如果真是流出来了,说明宝宝疼妈妈,没让你受罪。赶紧好好恢复,补充营养,来一次月经之后就又可以怀了。祝福
  • 亲爱的加油
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复