在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期肚子疼,有大便感

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    问题如题,有类似的姐妹吗?要紧吗?
    讨论区
  • 可能缺孕酮,去抽血看下孕酮值,如果低可以补。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,嗯,我也是的呢,今天去医院查孕酮才51,医生给我开了黄体酮
  • w1452525387996 发表于 2016-03-13 16:54
    <br/>嗯,嗯,我也是的呢,今天去医院查孕酮才51,医生给我开了黄体酮
    打了有效果吗?我的医生也开了,打了一针也没什么改变
  • 温馨来宝吧 发表于 2016-03-13 16:46
    <br/>可能缺孕酮,去抽血看下孕酮值,如果低可以补。
    医生也没让查,直接给开了黄体酮针,不过打了也没好转
  • s5618230906 发表于 2016-03-13 17:17
    <br/>打了有效果吗?我的医生也开了,打了一针也没什么改变
    还打针?是开药的,黄体酮是补充孕酮的
  • w1452525387996 发表于 2016-03-13 17:39
    <br/>还打针?是开药的,黄体酮是补充孕酮的
    我的是开的针剂
  • s5618230906 发表于 2016-03-13 18:23
    <br/>我的是开的针剂
    这应该都是孕早期的正常反应吧,不用太担心
  • 我31天孕酮才14~下个礼拜再去抽血
  • s1764743825 发表于 2016-03-13 18:34
    <br/>我31天孕酮才14~下个礼拜再去抽血
    如果低的话,医生会给你开药的,没开应该是没事
  • w1452525387996 发表于 2016-03-13 18:24
    <br/>这应该都是孕早期的正常反应吧,不用太担心
    握手,抱抱,怀孕好难,又是孕反应又是担心宝宝发育,希望是正常反应,没事就好
  • s5618230906 发表于 2016-03-13 18:59
    <br/>握手,抱抱,怀孕好难,又是孕反应又是担心宝宝发育,希望是正常反应,没事就好
    我也是呢,今天去做个b超,医生居然说太小了,下个星期再去,我也是醉了,你多长时间了
  • w1452525387996 发表于 2016-03-13 19:37
    <br/>我也是呢,今天去做个b超,医生居然说太小了,下个星期再去,我也是醉了,你多长时间了
    我的有50天了
  • s5618230906 发表于 2016-03-14 06:36
    <br/>我的有50天了
    我今天才42天呢,b超都做不出来
  • w1452525387996 发表于 2016-03-14 15:42
    <br/>我今天才42天呢,b超都做不出来
    可能是排卵晚,再等几天就会看到了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复