在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强化精子,中药偏方。

• 这张药方是给男人吃的,是针对男性不孕的,前提下要女人没有问题才行。
    熟地30克,山仟肉10克,杞子15克,女贞子10克,吐丝并15克,复盆子10克,当归15克,木香10克,姜活6克,赤勺15克,白芍15克,寄生30克,桑椹子30克,锁阳10克。
    第二个药名中间那个家打不出来,不过姐妹们拿着药方去药店,药剂师都会看的。
    吃法:
    老婆来月经第一天就开始煲给老公吃,吃到来完月经的那天,每天一剂,早上放三碗水煲回一碗药汤,晚上再加一碗水煲开即可关火。
    讨论区
  • 这个药方好像有人发过,但是说男的喝药的同时每天吃盐焗鸡!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安静的格格 | 备孕中
    山仟肉???这个叫什么??
  • 是给活力低的人吃的吗
  • 精子质量不好,可以买玛珈吃几盒效果很好
  • 亲爱人 | 备孕达人(大宝)
    成功赢来猴宝 发表于 2016-03-14 19:27
    <br/>精子质量不好,可以买玛珈吃几盒效果很好
    谢谢亲的经验
  • 亲爱人 发表于 2016-03-14 20:35
    <br/>谢谢亲的经验
    不客气,我老公的情况跟这差不多,
  • 成功赢来猴宝 发表于 2016-03-14 19:27
    玛咖整个炖汤好吗
  • w1456831932677 | 备孕达人(大宝)
    成功赢来猴宝 发表于 2016-03-14 19:27
    炖汤?用什么炖?
  • 玛珈是用来吃的,不用炖汤
  • 我想要完整的家 | 产后(大宝)恢复期
    亲爱人 发表于 2016-03-14 20:35
    <br/>谢谢亲的经验
    无精症吃有用吗?
  • 前面有人分享过,是否是同一个人!
  • 山萸肉?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复