排卵期出血能同房吗???

• s5639378866 2016-3-13 15:59:25
    悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,昨天下午排卵试纸测到最强阳,今天下午就有轻微血量排出,应该是排卵期出血,姐妹们,天,这种情况我能在出血下aa麽??急啊!上个月刚刚生化过≧﹏≦

最佳答案

q1448620142830 查看完整内容

对就是雌激素低,我也是有时候有有时候没有,这就是第,月经少也是激素低,小问题,怀孕打黄体酮
    返回流产再战版块>
    全部回复
  • q1448620142830 | 备孕中
    s5639378866 发表于 2016-03-13 17:08

我一般不会排卵期出血,而且上月因为生化的关系,当时雌二醇查出来值还挺高的。有没有可能是卵泡太大,排出来时引起的出血呢?
    对就是雌激素低,我也是有时候有有时候没有,这就是第,月经少也是激素低,小问题,怀孕打黄体酮
  • 米拉招招 | 怀孕 (40周)
    如果你平时就有排卵期出血,那就没什么影响,如果只是这次排卵期出血,最好不要同房
  • s5639378866 | 备孕中
    米拉招招 发表于 2016-03-13 16:03

如果你平时就有排卵期出血,那就没什么影响,如果只是这次排卵期出血,最好不要同房
    谢谢,偶尔会有,但次数很少。。。请问为什么不行呢?排卵期出血是不是表示排卵了?
    可以的,你是雌激素低得原因
    q1448620142830 发表于 2016-03-13 16:36

可以的,你是雌激素低得原因
    被吓到了,意思是要是怀了会雌激素偏低吗?
    s5639378866 发表于 2016-03-13 16:09

谢谢,偶尔会有,但次数很少。。。请问为什么不行呢?排卵期出血是不是表示排卵了?
    那最好不要,我上次排卵期出血,同房,后面还是怀孕了,但又自然流产了,医生说胚胎质量不好
    s5639378866 发表于 2016-03-13 16:47

被吓到了,意思是要是怀了会雌激素偏低吗?
    你本身如果激素不够是好流产得,我就是这情况,排卵出血,去年流两个,
    米拉招招 发表于 2016-03-13 16:56

那最好不要,我上次排卵期出血,同房,后面还是怀孕了,但又自然流产了,医生说胚胎质量不好
    那请问出血完了可以同房吗?
    s5639378866 发表于 2016-03-13 17:06

那请问出血完了可以同房吗?
    嗯,可以,不过最好下个月受孕
    q1448620142830 发表于 2016-03-13 16:59

你本身如果激素不够是好流产得,我就是这情况,排卵出血,去年流两个,
    我一般不会排卵期出血,而且上月因为生化的关系,当时雌二醇查出来值还挺高的。有没有可能是卵泡太大,排出来时引起的出血呢?
    米拉招招 发表于 2016-03-13 17:07

嗯,可以,不过最好下个月受孕
    据说生化后容易怀。。。哎,现在这情况。。。
    s5639378866 发表于 2016-03-13 17:08

据说生化后容易怀。。。哎,现在这情况。。。
    你上个月生化了吗?
    米拉招招 发表于 2016-03-13 17:09

你上个月生化了吗?
    是的,所以这个月本以为机会很好。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~