在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排的,排卵测试强阳,帮我看看好孕了吗

• 排卵测试纸强阳,中午用最后一根zzy测,貌似看到意念灰,拍照反光感觉不怎么明显,火眼金睛们帮瞧瞧,图一排卵测试,图二zY

讨论区
  • wawa66 | 备孕中
    那你应该不是8号排卵的吧 如果是 这个时间还没着床呐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好漂亮的排卵,好像有灰印哎。恭喜好孕~
  • $小猴子 | 备孕中
    亲,确定是8号排的吗?那我是不是也可以试试了,
  • 3虎1兔 | 备孕中
    恭喜,接好孕,有印耶
  • 8号排卵这么早就测出来了吗?不过确实看到早早孕有灰印!
  • 你测出来好早啊!好强大的孕气!
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    q1457589720227 发表于 2016-03-13 15:58
    <br/>zzy有灰印啊,应该不是8号排卵吧,继续测加深看看《有什么不清楚的随时来群咨询<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/c566c99145f3fa00d9222dae570a17a5257809.jpg
    6号b超测排卵才12*14,7号没测,8号测已经排了,顶多就7号排,排卵测试纸5天就强阳了
    $小猴子 发表于 2016-03-13 15:58
    <br/>亲,确定是8号排的吗?那我是不是也可以试试了,
    确定,b超测排的,也有可能是7号排的,就这两天
    wawa66 发表于 2016-03-13 15:51
    <br/>那你应该不是8号排卵的吧 如果是 这个时间还没着床呐
    6号 b超还没排,7号没去,8号去已经排了,大概就78这两天
    YS的宝宝 发表于 2016-03-13 16:01
    <br/>8号排卵这么早就测出来了吗?不过确实看到早早孕有灰印!
    好怕是炸胡,明天买早孕棒来测测
    q1439627700429 发表于 2016-03-13 16:02
    <br/>你测出来好早啊!好强大的孕气!
    不可思议,觉得不可能
  • 颠颠猪 | 备孕达人(大宝)
    八号排卵?这么快?好强大的孕气啊!恭喜恭喜
  • 二胎爱女宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕好孕好孕
  • 才5天 太强大啦
  • 卷卷鑫 | 备孕达人(大宝)
    接好孕哦~
  • 接你好孕!太棒了你!好羡慕!
  • 蜜粉小鱼 | 备孕中
    接接接。貌似卵泡长的也很快,着床也超快。
  • 啊 那我是不是没戏了 我也是8号 plsz还是弱弱阳呢
  • 恭喜楼主,同排,排卵试纸灰心,祝加深,传我本月也好孕哦
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复