在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不良会造成胎停吗?

• 已经胎停两次、生化一次了,第二次胎停后做过全面检查,除甲减外其他一切正常,目前甲减已控制。不过每次怀孕前测卵泡都不理想,第一次1.3*1.6,第二次没测,第三次1.4*1.8。第一次怀孕因为不懂没有保胎,第二次一发现怀孕就黄体酮保胎,第三次孕酮低,hcg直掉,自己放弃保。个人认为胎停都是胚胎问题,但是医生说能受孕的卵子是正常的。请姐妹们解答。
    讨论区
  • 你在哪里检查的?都检查了哪些项目呢?胎停时有胎心胎芽吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无垠心境 | 已育大宝
    这卵子的形态问题不大,只要成熟就可以的,大人染色体有做了吗
  • 红窗影 | 备孕中
    把你的胎停检查发出来问问懂的宝妈,有些姐妹都成半个医生了。
  • q1455697404320 | 备孕中
    w1445958468357 发表于 2016-03-13 16:05
    <br/>你在哪里检查的?都检查了哪些项目呢?胎停时有胎心胎芽吗?
    没有胎心胎芽
    无垠心境 发表于 2016-03-13 16:05
    <br/>这卵子的形态问题不大,只要成熟就可以的,大人染色体有做了吗
    1.8以上应该是成熟,我觉得我的卵泡没成熟就受孕了,所以胎停了,双方染色体没问题。
  • 我去年月经第17天卵泡才9*9mm,后面就没测了,也就是那个月怀上了,后来也胎停了……我觉得是卵泡的问题……
    小宾 发表于 2016-03-13 19:55
    <br/>我去年月经第17天卵泡才9*9mm,后面就没测了,也就是那个月怀上了,后来也胎停了……我觉得是卵泡的问题……
    你现在卵泡正常了吗?我不知道怎么样才能让卵子质量好起来。
  • 我也是卵泡发育不好,怀孕胎停了
    w1449621319526 发表于 2016-03-13 22:21
    <br/>我也是卵泡发育不好,怀孕胎停了
    抱抱,调理好身体,养好卵再要。
    红窗影 发表于 2016-03-13 16:19
    <br/>把你的胎停检查发出来问问懂的宝妈,有些姐妹都成半个医生了。
    谢谢,检查报告不在了,时间太久了。
  • q1455697404320 发表于 2016-03-13 21:53
    <br/>你现在卵泡正常了吗?我不知道怎么样才能让卵子质量好起来。
    还不知道,术后就开始喝中药调理月经,卵泡,现在还在喝中药,等这个周期去看看……
  • 我的情况跟你一样。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复