在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们怀孕早期见红都是怎么保胎的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经过了几天了,就洗了洗头就见红了,躺床上都不敢动,姐妹们都是如何保胎的,谢谢啦
    讨论区
  • 喝中药吧,亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寶寶媽媽在這 | 备孕中
    q1450446069957 发表于 2016-03-13 15:27
    <br/>喝中药吧,亲
    宫腔还没见孕囊,,试纸,抽血都是怀孕了,可以喝中药吗,喝什么中药那
  • 我也是39天见红,喝着中药
  • 打黄体酮,吃保胎灵。
    q1453554584702 发表于 2016-03-13 15:29
    <br/>我也是39天见红,喝着中药
    喝什么中药,亲是哪里的,咱俩天数差不多,今天停经9天了
    宝宝,伶伶 发表于 2016-03-13 15:29
    <br/>打黄体酮,吃保胎灵。
    保胎灵是保灵孕宝吗
  • 我四周的时候也见红了,医生让打黄体酮,吃保胎灵,卧床休息~~宝妈,一起加油!相信我们的宝宝会坚强挺过去,健康足月生产的!
  • 我是早期有褐色分泌物,两三天后就没有了,也没吃什么药也没卧床,自己就好了,因为我孕酮不低。
  • 寶寶媽媽在這 发表于 2016-03-13 15:35
    <br/>喝什么中药,亲是哪里的,咱俩天数差不多,今天停经9天了
    我现在两个月了,山东的
  • 卧床是最好的保胎
    乐陶陶0912 发表于 2016-03-13 15:40
    <br/>我四周的时候也见红了,医生让打黄体酮,吃保胎灵,卧床休息~~宝妈,一起加油!相信我们的宝宝会坚强挺过去,健康足月生产的!
    谢谢,这个孩子我等了6年了,
  • 寶寶媽媽在這 发表于 2016-03-13 15:53
    <br/>谢谢,这个孩子我等了6年了,
    不容易!加油!
  • 记得我家儿子那会儿,也是见红,那会儿怀孕36天,医生安排B超,确定宫内后才保胎的,我那时孕酮,雌激素都偏低,口服黄体酮,地区孕酮,保胎丸,还有打黄体酮,一直到12周复查结果正常,放宽心,去医院检查
  • 吃黄体酮、中药,加卧床。
  • 寶寶媽媽在這 发表于 2016-03-13 15:29
    <br/>宫腔还没见孕囊,,试纸,抽血都是怀孕了,可以喝中药吗,喝什么中药那
    我很多朋友都是看中医,每个星期都去抽血,看翻倍情况,然后医生开中药喝,
  • 打黄体酮,多卧床,少走动
  • 寶寶媽媽在這 发表于 2016-03-13 15:38
    <br/>保胎灵是保灵孕宝吗
    保胎药种类很多,我吃的就叫保胎灵胶囊得。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复