在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹查封闭抗体的呀

• 升级论文

有没有姐妹查封闭抗体的呀?元旦怀孕了,到过年时生化妊娠了,前几天去医院查了封闭抗体是阴性,医生说阴性不好,怀了容易流掉,泪奔啊。
    有没有姐妹查过封闭抗体是阴性好孕的吗?
    讨论区
  • 我也生化后花7百多查了那个,有个阴性,医院的医生说抽什么老公的血分离什么再打到我体内,觉得麻烦就走了。找个人问了省院的专家说正常让休息三个月备孕,不知道怎么好了,现积极备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梧桐雨滴 发表于 2016-03-13 15:25
    <br/>我也生化后花7百多查了那个,有个阴性,医院的医生说抽什么老公的血分离什么再打到我体内,觉得麻烦就走了。找个人问了省院的专家说正常让休息三个月备孕,不知道怎么好了,现积极备孕中
    医生也是这么跟我说的,抽老公的血分离打到我体肉,要一个疗程,医生又说不治疗是好不了的,会习惯性流产,想到这事,压力大死了,不知怎么好。<br/>我还没生化前,晚上睡觉手总是麻痹,你有没有这种情况呀。
  • 亲,有几次不良孕史呢?
  • 阴性,没有治疗。生化过两次。这次至今怀13周+,12周多时nt检查一切正常。
  • yao悠悠 发表于 2016-03-13 15:42
    <br/>医生也是这么跟我说的,抽老公的血分离打到我体肉,要一个疗程,医生又说不治疗是好不了的,会习惯性流产,想到这事,压力大死了,不知怎么好。<br/>我还没生化前,晚上睡觉手总是麻痹,你有没有这种情况呀。
    木有这种情况,我有一宝了,备二胎,之前也意外药物流产过,生化是自己知道的第一次,不过医生说好多人会有生化可能没在意以为月经推迟自己流掉了。我们是备孕才注意,如果是第一次可以试孕,如果好几次就要考虑治疗。我准备再试孕,这里好多姐妹也生化后又怀孕了,还说很好怀,不知道亲是什么情况,加油
  • 恋上你的宠 发表于 2016-03-13 16:56
    <br/>亲,有几次不良孕史呢?
    就一次
  • 游鱼游鱼 发表于 2016-03-13 19:57
    <br/>阴性,没有治疗。生化过两次。这次至今怀13周+,12周多时nt检查一切正常。
    你是生化后去查的封闭抗体吗?生化后要多久才可以怀?需要补身体吗?我生化后查的封闭抗体是阴性,医生说的怪不好的,我没去治疗,现在挺担心的。
  • 梧桐雨滴 发表于 2016-03-13 20:09
    <br/>木有这种情况,我有一宝了,备二胎,之前也意外药物流产过,生化是自己知道的第一次,不过医生说好多人会有生化可能没在意以为月经推迟自己流掉了。我们是备孕才注意,如果是第一次可以试孕,如果好几次就要考虑治疗。我准备再试孕,这里好多姐妹也生化后又怀孕了,还说很好怀,不知道亲是什么情况,加油
    我也是有一宝,大的现在四周岁,第一胎很顺利,没想二胎来这情况。
  • yao悠悠 发表于 2016-03-13 23:17
    <br/>就一次
    没必要做,有两次或以上的才做抗体治疗的!
  • 这个不影响怀孕的
  • q1451654210512 发表于 2016-03-14 08:21
    <br/>这个不影响怀孕的
    查了封闭抗体是阴性,医生说阴性不治疗会习惯性流产,有点担心呢。
  • 我也是封闭性抗体阴性,去年胎停了一次。可是好几个医生都说只流产一次不需要治疗,但是心里又不是很安心
  • 迎 发表于 2016-03-14 14:48
    <br/>我也是封闭性抗体阴性,去年胎停了一次。可是好几个医生都说只流产一次不需要治疗,但是心里又不是很安心
    你是第几胎了?医生说不需要治疗就听医生的吧,放宽心,养好身体等着备孕吧,加油
  • yao悠悠 发表于 2016-03-14 14:53
    <br/>你是第几胎了?医生说不需要治疗就听医生的吧,放宽心,养好身体等着备孕吧,加油
    现在刚怀上6周多,还没有做b超
  • yao悠悠 发表于 2016-03-13 23:22
    <br/>你是生化后去查的封闭抗体吗?生化后要多久才可以怀?需要补身体吗?我生化后查的封闭抗体是阴性,医生说的怪不好的,我没去治疗,现在挺担心的。
    是生化后去检查的。听说生化不伤身体,可以马上继续备孕,我怕继续不好,锻炼调养了三个月才要的。
  • yao悠悠 发表于 2016-03-13 23:22
    <br/>你是生化后去查的封闭抗体吗?生化后要多久才可以怀?需要补身体吗?我生化后查的封闭抗体是阴性,医生说的怪不好的,我没去治疗,现在挺担心的。
    我检查最后找的中大附一生殖中心的医生说不用管封闭抗体阴性,她说绝大多数人都是阴性,不影响怀孕。她倒让我们查染色体,染色体夫妻都正常,就让我们继续备孕了。
  • 迎 发表于 2016-03-14 14:58
    <br/>现在刚怀上6周多,还没有做b超
    你多久就可以再怀孕了,听你们这么说我心态好很多了,谢谢你们。你也要放宽心哦,保持好心态,一切都会很好的。
  • 游鱼游鱼 发表于 2016-03-14 15:17
    <br/>我检查最后找的中大附一生殖中心的医生说不用管封闭抗体阴性,她说绝大多数人都是阴性,不影响怀孕。她倒让我们查染色体,染色体夫妻都正常,就让我们继续备孕了。
    好的谢谢,听你这么说我心态好很多了,之前总是各种担心的,希望姐妹们都好孕。
  • yao悠悠 发表于 2016-03-14 15:35
    <br/>你多久就可以再怀孕了,听你们这么说我心态好很多了,谢谢你们。你也要放宽心哦,保持好心态,一切都会很好的。
    快一年咯~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复