在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,可丽蓝几小时后右印。

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 嗯  意念灰呢   明天再看看加深      你排卵六天就测出了   好厉害     我8号排卵    准备过几天测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LangFeng | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
  • 张太太anny 发表于 2016-03-13 15:19
    <br/>嗯  意念灰呢   明天再看看加深      你排卵六天就测出了   好厉害     我8号排卵    准备过几天测
    同8号排…今天测排卵试纸少少的水印…估计没戏了
  • 张太太anny 发表于 2016-03-13 15:19
    <br/>嗯  意念灰呢   明天再看看加深      你排卵六天就测出了   好厉害     我8号排卵    准备过几天测
    我应该是7号凌晨排的。应该算是第7天了。这个可丽蓝不在有效范围内。哎,自欺欺人
  • LangFeng 发表于 2016-03-13 15:28
    <br/>接好孕!
    如果真的宫内好孕,传你哦
  • U酸奶鱼 发表于 2016-03-13 15:36
    <br/>同8号排…今天测排卵试纸少少的水印…估计没戏了
    不急,我之前看好几个贴,怀孕的姐妹都是第10天排卵试纸才加深。
  • 省爱 发表于 2016-03-13 15:43
    <br/>不急,我之前看好几个贴,怀孕的姐妹都是第10天排卵试纸才加深。
    好的,借你吉言
  • 省爱 发表于 2016-03-13 15:42
    <br/>我应该是7号凌晨排的。应该算是第7天了。这个可丽蓝不在有效范围内。哎,自欺欺人
    虽然说是十分钟有效    其实我看好多姐妹都是早上验了晚上才发现有印儿呢   别着急    放轻松明天再测一次就可以确定了
  • 张太太anny 发表于 2016-03-13 15:44
    <br/>虽然说是十分钟有效    其实我看好多姐妹都是早上验了晚上才发现有印儿呢   别着急    放轻松明天再测一次就可以确定了
    好滴,希望好孕。你祝你好孕
  • 恭喜,祝你加深,接好孕。
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    恭喜啦,祝福,接好孕
  • 晨曦の妈妈 | 备孕中
    应该是有了,但是可丽蓝这种有自带印。楼主可以过两天用可丽蓝电子的试试。
  • 晨曦の妈妈 发表于 2016-03-13 16:21
    <br/>应该是有了,但是可丽蓝这种有自带印。楼主可以过两天用可丽蓝电子的试试。
    嗯,好滴。谢谢,打算过两天用电子的试试
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    U酸奶鱼 发表于 2016-03-13 15:36
    <br/>同8号排…今天测排卵试纸少少的水印…估计没戏了
    我的连印都没了
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    明天再测一下!我觉的怀孕了,传我好孕男宝
  • q1450648919806 发表于 2016-03-13 17:05
    <br/>明天再测一下!我觉的怀孕了,传我好孕男宝
    嗯,我也希望是怀了。传你
  • 小公主。~ | 备孕中
    有印了,恭喜恭喜,我也是过几天准备测!接好好孕,宝快来!
  • w1452150935689 发表于 2016-03-13 17:05
    <br/>我的连印都没了
    可能还早,很多姐妹说
  • 这么早测出来啦,自己不敢测啊,希望都好孕噢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复