在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.7排卵,今天看到意念灰

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • ╳灬兔小西﹖ | 产后(大宝)恢复期
    自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请教一下意念灰是什么情况?,我不懂,我跟你同一天排卵,昨天今天测排卵试纸都是阳,早孕试纸没有
  • 10天代谢完
    就是如果怀孕了,第二道线应该很红的,。 初期会很浅很浅,。随着天数,慢慢加深,。           如果越来越深,肯定怀啦, <br/>
    猴子宝贝快快来 发表于 2016-03-13 15:22
    <br/>10天代谢完
    继续等,
  • 有可能是药物没有代谢完,上次我一个星期测还是有,结果没有怀,你可以再等等
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    等10天以后再测哦,应该是没代谢完,6天时间应该还在着床哦。楼主不要心急。祝福10天后测到双杠。
    w1453850584466 发表于 2016-03-13 15:27
    <br/>有可能是药物没有代谢完,上次我一个星期测还是有,结果没有怀,你可以再等等
    嗯嗯,谢谢
    q1449580069278 发表于 2016-03-13 15:27
    <br/>等10天以后再测哦,应该是没代谢完,6天时间应该还在着床哦。楼主不要心急。祝福10天后测到双杠。
    谢谢,同好孕
  • 我也是8号排,今天测的排卵试纸,很浅<br/>
    U酸奶鱼 发表于 2016-03-13 15:38
    <br/>我也是8号排,今天测的排卵试纸,很浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/3e90a291811882f1f4a11cf33b074470506071.jpg
    等下周4测吧,今天我没忍住,。   现在还太早啦,
  • ╳灬兔小西﹖ 发表于 2016-03-13 17:13
    <br/>等下周4测吧,今天我没忍住,。   现在还太早啦,
    嗯嗯,要忍住。祝我们都好孕
  • 排卵试纸也可以测怀孕吗?是参照比较来说吧,求解答
    花花不败 发表于 2016-03-13 18:57
    <br/>排卵试纸也可以测怀孕吗?是参照比较来说吧,求解答
    如果怀孕了,排卵试纸一定是强阳,。    ,
    花花不败 发表于 2016-03-13 18:57
    <br/>排卵试纸也可以测怀孕吗?是参照比较来说吧,求解答
    如果怀孕,排卵试纸一定双线,。         受精卵着床了, 早早孕随着时间慢慢加深,排卵试纸也一样,。       如果只测到排卵试纸双线,早早孕第二条线没有的话,。就不是怀孕啦,。  有可能要排卵,也有可能要来姨妈了吧,或者其他。
  • ╳灬兔小西﹖ 发表于 2016-03-13 20:47
    <br/>如果怀孕了,排卵试纸一定是强阳,。    ,
    噢噢了解了,谢谢亲(*^3^)
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复