在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫颈糜烂重度还自然怀孕的姐妹么

• 15年8月检查,有宫颈糜烂,霉菌阴道炎,医生说我的糜烂也不算完全重度,介于中重之间。我爱爱不疼,也不会出血,白带有时候是黄色的,比较多。没有其他不适了。
    用药三个月后,霉菌好了,白带检查的数据和指标也全正常了,宫颈糜烂医生却说不用治疗,生了再说,只是让我做了刮片,没什么事了就让我安心备孕。
    可我现在的白带依然是黄色的…备孕了2个月了还没动静[流泪]
    难道就是宫颈糜烂害得吗?医生不让手术…还说宫颈糜烂不是病,对受孕没有大的影响…
    讨论区
  • 医生给我开了很贵的抗病毒的治宫颈糜烂的塞的药,让我用完后可以同房了<br/>我去了两个公立医院,两个医生的答案都一样,宫颈糜烂不管它。安心备孕…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别沉啊,各位帮帮我,谢谢大家
  • ヤ紫馨ヤ | 备孕达人(大宝)
    宝宝快来吧亲 发表于 2016-03-13 14:44
    <br/>医生给我开了很贵的抗病毒的治宫颈糜烂的塞的药,让我用完后可以同房了<br/>我去了两个公立医院,两个医生的答案都一样,宫颈糜烂不管它。安心备孕…
    用了什么药?可以告诉一声吗?
  • ヤ紫馨ヤ | 备孕达人(大宝)
    宝宝快来吧亲 发表于 2016-03-13 14:45
    <br/>别沉啊,各位帮帮我,谢谢大家
    我的也跟你差不多…还是没有怀孕…跟你情况一样
  • 我也是去年12月份大月份流产后就是中度宫颈糜烂和霉菌感染,医生给开药吃和塞,感觉作用不大,着急要猴宝,明年本命年不想要孩子。
  • ヤ紫馨ヤ 发表于 2016-03-13 20:52
    <br/>用了什么药?可以告诉一声吗?
    什么重组干扰,具体名字忘了
  • 宫颈糜烂不是病不要让大夫把你忽悠了~现在大医院的医生都不叫宫颈糜烂了主要没有症状就可以!而且没孩子之前千万不要做手术!
  • 有的,我有朋友就是你这样的,后来怀孕了呢
  • w1457092642345 | 备孕中
    我三度  老公外射竟然怀上了
  • 宝宝快来吧亲 发表于 2016-03-13 14:44
    <br/>医生给我开了很贵的抗病毒的治宫颈糜烂的塞的药,让我用完后可以同房了<br/>我去了两个公立医院,两个医生的答案都一样,宫颈糜烂不管它。安心备孕…
    如果你信任我,我帮你
  • 我宫颈糜烂三度好多年了,医生说是正常转化,不用治疗,开始备孕三个月就怀孕了
  • 我也是备孕第二个月就怀上了,一检查说重度宫颈糜烂,都莫名其妙
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 1颗糖2个味 | 已育大宝
    ヤ紫馨ヤ 发表于 2016-03-13 20:52
    <br/>用了什么药?可以告诉一声吗?
    加q2394060010
  • 我也一样,有宫颈糜烂,但是医生说先要孩子
  • 猴哥快到碗里来 发表于 2016-04-05 22:41
    <br/>我也是备孕第二个月就怀上了,一检查说重度宫颈糜烂,都莫名其妙
    请问您是怎么怀的?求经验
  • 亲,我就宫颈糜烂重度,还有炎症,备孕3个月自然怀了,我也没想那么多,所以亲不要担心顺其自然保持好的心态,一定好孕!<br/>
  • s3133796671 发表于 2016-04-18 20:08
    <br/>亲,我就宫颈糜烂重度,还有炎症,备孕3个月自然怀了,我也没想那么多,所以亲不要担心顺其自然保持好的心态,一定好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/7701e98b7f73eee21a290b4612b05f7f603961.jpg
    有炎症可以直接备孕吗?没影响吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复