吃了黑豆的效果

• 牙牙tt 2016-3-13 14:27:09
    吃了黑豆会提前排卵吗?我看有的姐妹说是会推迟月经,推迟月经不就是推迟排卵?到底是会推迟还是提前呀
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 田心CC | 怀孕 (40周)
    我吃了黑豆,推迟了
    月经推迟了,排卵也推迟了
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • em59           
  • em59           
  • em59         
  • em59         
  • 牙牙tt | 怀孕 (40周)
    田心CC 发表于 2016-03-13 14:32

月经推迟了,排卵也推迟了
    我上次月经是24呀,6号开始测排卵,一直没强阳,中午测已是白板,难道在1到6号时已经排了?
    牙牙tt 发表于 2016-03-13 14:39

我上次月经是24呀,6号开始测排卵,一直没强阳,中午测已是白板,难道在1到6号时已经排了?
    你没去医院做一下排卵监测么
    田心CC 发表于 2016-03-13 14:42

你没去医院做一下排卵监测么
    没有
    牙牙tt 发表于 2016-03-13 14:47

没有
    你去医院看看吧,或许没排呢
  • 氧气瓶子 | 怀孕 (40周)
    我吃了推迟,不过我周日太短,吃了应该卵泡长得更好些吧
    氧气瓶子 发表于 2016-03-13 14:50

我吃了推迟,不过我周日太短,吃了应该卵泡长得更好些吧
    我恐怕这月没戏了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~