在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵,孕36天,试纸没加深,焦虑啊~

• 2月25排卵,9号(排卵后13天)测出水印,9号10号体温降了0.3感觉怕怕的,11号去抽血hcg只有149,肚子有点不舒服有点点拉肚子,而且每天都不会觉得困,6点就醒,医生就开了黄体酮,吃完药11.12号困了两天~~但是自己测试纸发现11.12.13三天试纸都没有加深,感觉好焦虑啊,没加深就是hcg没提高的的意思吗~有没有类似情况的姐妹啊,或者有没有能解答的姐妹来交流一下吧~下面是这三天的早孕试纸~
    讨论区
  • 对了,这两天体温慢慢升了0.2回来,可能跟吃药有关系

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天测hcg如果有翻倍,就不用管试纸了,你今天是隔天吧?
  • fz620 发表于 2016-03-13 14:39
    <br/>隔天测hcg如果有翻倍,就不用管试纸了,你今天是隔天吧?
    对,这三张是11号12号13号的,可是觉得都一模一样呀~
  • 我是来接好孕的,也希望您的宝宝健康
  • 你体温下降,有什么感觉啊?分泌物正常吗?
  • fz620 发表于 2016-03-13 14:39
    <br/>隔天测hcg如果有翻倍,就不用管试纸了,你今天是隔天吧?
    还有我隔天没有测呢~
  • s5020025512 发表于 2016-03-13 14:55
    <br/>你体温下降,有什么感觉啊?分泌物正常吗?
    体温下降没什么感觉,分泌物也正常呀,除了白带多点,左测偶尔会小腹隐隐作痛抽抽的,不过这感觉持续很久了,没测出来就有了~~
  • w1450493483124 发表于 2016-03-13 14:52
    <br/>我是来接好孕的,也希望您的宝宝健康
    谢谢,谢谢,加油加油~
  • s2613507091 发表于 2016-03-13 15:03
    <br/>体温下降没什么感觉,分泌物也正常呀,除了白带多点,左测偶尔会小腹隐隐作痛抽抽的,不过这感觉持续很久了,没测出来就有了~~
    哦,恭喜恭喜,接你好孕。注意身体。
  • q1445390343454 | 备孕中
    多测几天看看,最终结果没确定自己不要瞎想!祝宝宝健康成长,接好孕
  • q1445390343454 发表于 2016-03-13 15:10
    <br/>多测几天看看,最终结果没确定自己不要瞎想!祝宝宝健康成长,接好孕
    好的,谢谢安慰,努力淡定~
  • s2613507091 发表于 2016-03-13 14:44
    <br/>对,这三张是11号12号13号的,可是觉得都一模一样呀~
    试纸因各种因素,不会反应很准确,验血最放心了
  • fz620 发表于 2016-03-13 15:16
    <br/>试纸因各种因素,不会反应很准确,验血最放心了
    医生叫我过一个星期再去验一次血,这几天就只能凭试纸找感觉了~~~亲好孕了吗~
  • 有加深,我看出来了,一开始都这样,翻倍不明显
  • 我也正担心呢!!!<br/>
  • 我明天去复查hcg了我感觉加深也慢,有的是一下子加深了隔天翻倍的
  • 我的跟你差不多,可能是我们着床晚了!45.天去B.C.在宫内就安心了!
  • 我26排的,感觉跟你颜色差不多。
  • autumn琦琦 发表于 2016-03-13 18:09
    <br/>我也正担心呢!!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/a67d5509e044862a24fc2d3865980382468675.jpg
    你是几天了,这是第几天测的呀,感觉有慢慢加深呀,比我明显多了~
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复