生化再战 七周 胎心胎芽都有了

• q1447773375631 2016-3-13 14:22:26

升级论文

一月生化了,末次25号,二月再战,2月10号排卵,28天官方好孕,到今天刚好七周,b超归来胎心胎芽都有了,之前接了很多姐妹的胎心胎芽,现在也来传递,希望大家都能一切顺利,小猴子都能健健康康的。
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 彭小猴 | 怀孕 (40周)
    恭喜亲!我末次1.27,希望接健康胎心胎芽啦!
  • 彭小猴 发表于 2016-03-13 14:37

恭喜亲!我末次1.27,希望接健康胎心胎芽啦!
    传给你漂亮的胎心胎芽
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 彭小猴 | 怀孕 (40周)
    q1447773375631 发表于 2016-03-13 14:37

传给你漂亮的胎心胎芽
    谢谢秒回啊哈哈!稳稳接住!
  • 我想有个家~ | 备孕二宝中
    恭喜宝妈!接宫内好孕,健康胎心胎芽
  • 我想有个家~ 发表于 2016-03-13 14:40

恭喜宝妈!接宫内好孕,健康胎心胎芽
    传你,大家都会一切顺利。
  • s2165664192 | 怀孕 (38周)
    鸡宝宝
    恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,传我哦
  • s2165664192 发表于 2016-03-13 14:43

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,传我哦
    传你,一定会宫内健康胎心胎芽,一切顺利。
  • 等你快来/ | 怀孕 (40周)
    接健康胎心胎牙
  • 恭喜~接胎心胎芽~~
  • 彩色小熊猫CC | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 宋哈哈妹妹 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 仍狗屎 | 怀孕 (40周)
    接胎心胎芽健康宝宝 马上要B超了
  • 恭喜楼主,接健康胎芽胎心
  • 等你快来/ 发表于 2016-03-13 14:49

接健康胎心胎牙
    传你
  • 仍狗屎 发表于 2016-03-13 14:54

接胎心胎芽健康宝宝 马上要B超了
    传你健康胎心胎芽,一切顺利。
  • sally322 | 怀孕 (8周)
    鸡宝宝
    恭喜宝妈,接宫内胎心胎芽
  • 仔仔come | 怀孕 (40周)
    接健康胎心胎芽
  • 等你快来/ | 怀孕 (40周)
    q1447773375631 发表于 2016-03-13 14:55

传你
    好的
  • s2062453487 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~