在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次空囊1.26已在一妇婴拿方案。求助:这卵泡还会长吗?

• 2014年11月、2015年6月三无空囊两次,已去上海第一妇婴检查了胎停全套,1.26拿的备孕方案,2月正好过年没备,这月准备备,可卵泡测两次都没长,急死。今天月经第14天了,不会直接黄化了吧?着急,胡思乱想中...

讨论区
  • 两次空囊有查出什么原因吗?我也是空囊打算去检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备儿求顺利 | 备孕达人(大宝)
    咖啡☕ 发表于 2016-03-13 14:36
    <br/>两次空囊有查出什么原因吗?我也是空囊打算去检查
    甲减、激素乱、免疫、抗体乱、NK低、T细胞高
  • 方案是什么.求分享
    PaoPao@ 发表于 2016-03-13 15:44
    <br/>方案是什么.求分享
    这就方案<br/>
  • 低分子肝素贵吗,打针疼吗,我看好多人都要打这个的
  • 宝儿来找妈妈 | 备孕中
    q1430872729937 发表于 2016-03-14 08:06
    <br/>低分子肝素贵吗,打针疼吗,我看好多人都要打这个的
    贵,疼,打肚子上的。
  • 备儿求顺利 发表于 2016-03-13 20:58
    <br/>这就方案<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/184f4325e6ff9b2aa98375da18ee4f58217386.jpg
    这只是备孕方案,测到怀孕就得去一妇婴保胎了吧,我也打算去检查,我刚流产完十天,不知道什么时候去预约合适?
    q1430872729937 发表于 2016-03-14 08:38
    <br/>这只是备孕方案,测到怀孕就得去一妇婴保胎了吧,我也打算去检查,我刚流产完十天,不知道什么时候去预约合适?
    必须流产后来过两次月经以上,体内激素恢复正常,在月经第21-25天(称为黄体期)去初诊最好<br/>
  • 我的注会我的梦 | 备孕达人(大宝)
    亲在吗,医生有木有说你内膜薄
    我的注会我的梦 发表于 2016-03-14 09:30
    <br/>亲在吗,医生有木有说你内膜薄
    没说,卵泡这么小内膜这样正常
  • 有了方案就备孕吗,怀上还要去吗
  • 备儿求顺利 发表于 2016-03-13 20:58
    <br/>这就方案<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/184f4325e6ff9b2aa98375da18ee4f58217386.jpg
    VE就是普通维生素E吗?
    宛呈叶 发表于 2016-03-15 09:45
    <br/>有了方案就备孕吗,怀上还要去吗
    要去,怀上第一时间去保胎
    Monarch108 发表于 2016-03-15 10:46
    <br/>VE就是普通维生素E吗?
    来益牌天然VE
  • 备儿求顺利 发表于 2016-03-15 10:55
    <br/>要去,怀上第一时间去保胎
    哎,大概要在那待多久呀
  • 你14天才第一次检测?月经周期多少天?我感觉你这像长的太慢,确定发育慢,必要时需要促排,提高卵泡质量
    宛呈叶 发表于 2016-03-15 11:01
    <br/>哎,大概要在那待多久呀
    初诊住了一夜,复诊当天回家的
    叒媔吚亾 发表于 2016-03-15 11:05
    <br/>你14天才第一次检测?月经周期多少天?我感觉你这像长的太慢,确定发育慢,必要时需要促排,提高卵泡质量
    第12天、14天都测了,不长。这月放弃了,下月继续,停叶酸和备孕的那些药,前面五六个月都好好的,只有这个月乱了。可能吃多了药抑制了排卵
  • 备儿求顺利 发表于 2016-03-15 11:29
    <br/>第12天、14天都测了,不长。这月放弃了,下月继续,停叶酸和备孕的那些药,前面五六个月都好好的,只有这个月乱了。可能吃多了药抑制了排卵
    叶酸排卵后吃
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复