在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊。让我失去了生活的信心

• 结婚一年多了。确认多囊也有一年多了。一直在治疗。却一直效果不理想。大家都在说达英不好。就选择中医。可是吃了四个月的中药还是一点效果都没有。。现在打算吃达英了。今天做了检查。药也拿了。可是心里一直在纠结要不要吃达英。还是继续选择中医针灸或者中药治疗。感觉好难过。为什么我会得这个症状。为什么我要承受着别人不用承受的一切。我真的好累。不想在这样继续下去。
    讨论区
  • 不要吃达英了 不然之前吃的中药就白费了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457425321284 发表于 2016-03-13 14:33
    <br/>不要吃达英了 不然之前吃的中药就白费了
    我之前吃的中药不知道是不是不对症。吃的中药和促排药。三个月促排。都没排出来。都是太大。后来自己跟着月经排出去了。
  • 你才1年多,你就受不了啦?我7年,不早该说拜拜了?树立信心,乐观面对!这不是空话,还有很多心得 我们可以交流的
  • 一定要多运动,很有好处的,比吃药都好用
  • q1435820843405 发表于 2016-03-13 14:34
    <br/>我之前吃的中药不知道是不是不对症。吃的中药和促排药。三个月促排。都没排出来。都是太大。后来自己跟着月经排出去了。
    你促排没有打破卵针吗?
  • 这上面聊天太累了 每发一条都要输入验证吗 好烦
  • w1457425321284 发表于 2016-03-13 14:36
    <br/>你才1年多,你就受不了啦?我7年,不早该说拜拜了?树立信心,乐观面对!这不是空话,还有很多心得 我们可以交流的
    你怀孕了吗?
  • w1457425321284 发表于 2016-03-13 14:38
    <br/>你促排没有打破卵针吗?
    打了。不破。可能是激素不平衡
  • w1457425321284 发表于 2016-03-13 14:39
    <br/>这上面聊天太累了 每发一条都要输入验证吗 好烦
    我真的不想吃达英。可是不吃又不知道怎么办
  • 我没吃达英,我是减肥后去检查激素就正常了,所以我觉得运动最重要
  • 绵绵mama | 备孕中
    我也是。促排生了大宝现在一岁半,自然怀上二胎了。
  • 我也是减肥了10斤后,检查激素也正常了。医生开的达英一直没吃,哈哈
  • 真的运动比吃药啥都管用。坚持运动半个月,月经居然自己来了,而且量颜色都很好。所以说生命在于运动。我每天也就只抽一个小时出来而已。
  • 还是吃达英吧,多囊都要吃的。
  • mumu823823 发表于 2016-03-13 15:47
    <br/>真的运动比吃药啥都管用。坚持运动半个月,月经居然自己来了,而且量颜色都很好。所以说生命在于运动。我每天也就只抽一个小时出来而已。
    我也是,没吃达英,运动一个多月加喝豆浆,激素正常了,我相信坚持运动下去,我们很快会有自己的宝宝的,加油!
  • 达英不错的吃吧,要听医生的,既然大家都吃,肯定还是有效果的,加上运动,加油
  • 芸儿61 | 备孕达人(大宝)
    大家都是。我去测有优势了在长。心情很重要。我锻炼身体,调经促孕丸,维生素e 。之前中药自己停了
  • 我也是结婚快两年了,今天刚吃达英第四天
  • q1446589051605 发表于 2016-03-13 17:26
    <br/>我也是多囊,现在已经怀孕了,别灰心。
    你吃的什么?
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复