在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促注射10000个单位,右侧卵泡2.0*1.9和1.9*1.8多久能排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊第一次促排,月经后第十四天,13号上午促排后第三次B超,去医院做B超右侧有两个卵泡分别是2.0*1.9和1.9*1.8内膜0.8,我问医生内膜0.8算不算薄,医生说可以了,让我直接去打了10000的绒促,安排13和15号同房,我想向有经验的姐妹请教,我现在的这个卵泡大小是不是达到打绒促的标准了,会不会嫌小了,还有打完这个绒促一般多久能排卵,或者在饮食上面或者运动上面做点什么也能起到辅助的作用!

最佳答案

墨轩@ 查看完整内容

嗯嗯,一起加油,老天都会看到我们在努力的
    讨论区
  • 墨轩@ | 备孕中
    霏妍 发表于 2016-03-14 11:37
    <br/>其实你老公挺好的。不是所有男人都能接受抱的....我老公就接受不了!放松心态,该来的总会来的!只不过时间的问题!不要因为孩子搞得自己心情不好 影响感情 !两个人的感情才是最重要的!一起努力吧。老天总会眷顾我们的 一定会的
    嗯嗯,一起加油,老天都会看到我们在努力的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2.0的就可以了!
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    我觉得卵泡挺好的,AA后等开奖就好
  • 挺好的,你泡泡和内膜都不错,祝好孕
  • 谢谢大家,马上内务收拾收拾上战场了,但愿老公弹无虚发,我3月里好孕!
  • 我跟你差不多。内膜9.1 安排12 13  14 AA。老公快累死了。哈哈哈哈哈
  • 霏妍 发表于 2016-03-13 18:41
    <br/>我跟你差不多。内膜9.1 安排12 13  14 AA。老公快累死了。哈哈哈哈哈
    内膜9.1?这么厚?
  • w1457595535475 发表于 2016-03-13 18:43
    <br/>内膜9.1?这么厚?
    对的  2月底是6  ,11号的时候Bc 是9.1。不好么?我也不懂这个
  • 我觉得你促的很漂亮呢
  • 霏妍 发表于 2016-03-13 19:12
    <br/>对的  2月底是6  ,11号的时候Bc 是9.1。不好么?我也不懂这个
    应该是0.9吧,内膜是按cm来的,0.9已经可以了一般内膜有0.8就符合着床条件了,祝咱两都好孕啊!
  • w1457595535475 发表于 2016-03-13 19:42
    <br/>应该是0.9吧,内膜是按cm来的,0.9已经可以了一般内膜有0.8就符合着床条件了,祝咱两都好孕啊!
    对对。 0.9 !都好孕呀!这是我第一促排!最近就一直泡在论坛看大家的经验!希望大家都顺利!
  • 霏妍 发表于 2016-03-13 19:44
    <br/>对对。 0.9 !都好孕呀!这是我第一促排!最近就一直泡在论坛看大家的经验!希望大家都顺利!
    心情放松,怀上了,后面还有很多关要过,拿出最好的状态去面对它们!
  • w1457595535475 发表于 2016-03-13 19:49
    <br/>心情放松,怀上了,后面还有很多关要过,拿出最好的状态去面对它们!
    是啊! 加油!等你的好消息
  • 卵泡很好了,同房后不要剧烈运动
  • 霏妍 发表于 2016-03-13 19:50
    <br/>是啊! 加油!等你的好消息
  • 求好孕君 发表于 2016-03-13 19:58
    <br/>卵泡很好了,同房后不要剧烈运动
    不过我没有拉丝状。只是一直在想来大姨妈那样 有水排出....内裤都湿透了……
  • 霏妍 发表于 2016-03-13 20:01
    <br/>不过我没有拉丝状。只是一直在想来大姨妈那样 有水排出....内裤都湿透了……
    也是排卵症状呀
  • 霏妍 发表于 2016-03-13 20:01
    <br/>不过我没有拉丝状。只是一直在想来大姨妈那样 有水排出....内裤都湿透了……
    我也没有,晚上七点多排卵试纸两条杠颜色是一样的,不知道是强阳还是啥
  • 求好孕君 发表于 2016-03-13 20:02
    <br/>也是排卵症状呀
    原来是这样...我以为一定要拉丝.....我11号打的醋酸曲谱瑞林。然后12号中午 晚上A一次!今天下午六点多A一次。打算明天再一次!Plsz 如图<br/>
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复