备孕一年,终于好孕,跟姐妹们分享一下

• 备孕「猴宝宝」 2016-3-13 13:37:42

升级论文

我是2015年3月份开始备孕的,排卵试纸也是那时候开始才会用,但是不熟练,有错过几个月,这期间,尿道炎反复发作3-4次。
    2015年10月份,坐不住了,去做了通水,输卵管有点粘黏,通了2次,医生说没问题,这才放心了。 
    我每个月都有测到强阳,B超也监测过,从阳到强阳到转弱都安排了,我是子宫前位,每次用的都是男上女下的姿势,每个月都失望。 
    来说说中奖这个月,2月26日,阳,晚上11点多安排的;
    2月27日,强阳,同样晚上11点多安排,不过这次采用后入式;
    2月28日已经转弱。
    28、29日都有安排。
    除了强阳那天采用后入式,其他3次都是男上女下。我每次安排完就直接睡了,没有垫屁股。 
    症状:
    排完卵胸部涨,这个几乎每个月都会,以前胸胀到月经前一两天就不涨了,这次不一样,现在胸还是涨「这个症状挺重要的」,小腹一直不舒服,姨妈感强烈很多天,以前月经前一两天才会有姨妈感,白带多。 
    早孕试纸:
    排完卵第11天,我测出意念灰,我老公说看不到。接下去我天天测,天天都是意念灰,不努力看,根本看不出来。
    直到排完卵第15天,也是月经推迟第2天,试纸才加深,我这才放心。 
    备孕一年,感觉很不容易,唠叨这么久,希望姐妹们不要嫌我啰嗦,总之,我觉得缘分一到,宝宝自然就会来。
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • w1455719014319
    跟你一样,希望能测到
  • 备孕「猴宝宝」
    w1455719014319 发表于 2016-03-13 14:09

跟你一样,希望能测到
    会的,放心
  • 雅英
    恭喜!接好孕棒!
  • 备孕「猴宝宝」
    雅英 发表于 2016-03-13 14:17

恭喜!接好孕棒!
    谢谢,好孕传你!
  • q1448602638163
    恭喜恭喜,祝健健康康,接本月宫内好孕!
  • 备孕「猴宝宝」
    q1448602638163 发表于 2016-03-13 14:27

恭喜恭喜,祝健健康康,接本月宫内好孕!
    谢谢亲
  • Minnnnna
    恭喜楼主,接好孕
  • 备孕「猴宝宝」
    Minnnnna 发表于 2016-03-13 14:29

恭喜楼主,接好孕
    谢谢哈亲
  • 猴宝吉祥
    恭喜恭喜!27排!今天高温15天!昨天大卫白板!
  • q1456311702564
    恭喜宝妈,接你本月宫内好孕!
  • 备孕「猴宝宝」
    差点忘了,我补充一下,排卵那几天,连续三天我梦见蛇,之后还梦见过一个大枇杷,跟南瓜一样大,还梦到地上有血,这就是胎梦吧,以前都不会,这个月几乎天天做梦
  • 备孕「猴宝宝」
    猴宝吉祥 发表于 2016-03-13 14:35

恭喜恭喜!27排!今天高温15天!昨天大卫白板!
    用别的牌子试试
  • 备孕「猴宝宝」
    q1456311702564 发表于 2016-03-13 14:35

恭喜宝妈,接你本月宫内好孕!
    谢谢,一定传
  • q1456796690467
    恭喜!接本月健康好孕!二宝快来吧
  • 备孕「猴宝宝」
    q1456796690467 发表于 2016-03-13 14:39

恭喜!接本月健康好孕!二宝快来吧
    我也是二宝,哈哈
  • 簪儿
    恭喜恭喜!接好孕!
  • Han小猴、期待
    恭喜,接好孕
  • fairyna酱
    接楼主宫内好孕
  • 小猴崽儿
    恭喜亲,传我本月宫内好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字