在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵 刚刚测了

• 好伤心 刚刚测了排卵试纸 事情怎么是这样 难过呀 弱弱的阳
    讨论区
  • 符晓蕾 | 备孕中
    竹枫故事 发表于 2016-03-13 13:05
    <br/>和我的一样,然后早早孕白的吓人
    难过死了  这个月本来信心满满的   乳房胀痛 感觉大了点 乳头也痛 有敏感 白带也很多  可是就是测不到  好烦呀  这是姨妈驾到的节奏吗  姨妈15号就要来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 言岩妈 | 备孕中
    好像希望不 大,排卵没加深呀。。。我1号排的,前二天。白煞煞的
  • 符晓蕾 | 备孕中
    言岩妈 发表于 2016-03-13 13:09
    <br/>好像希望不 大,排卵没加深呀。。。我1号排的,前二天。白煞煞的
    就是啊  所以才伤心
  • 听月1983 | 备孕中
    符晓蕾 发表于 2016-03-13 13:09
    <br/>难过死了  这个月本来信心满满的   乳房胀痛 感觉大了点 乳头也痛 有敏感 白带也很多  可是就是测不到  好烦呀  这是姨妈驾到的节奏吗  姨妈15号就要来了
    再等一等。月经还没来呢!
  • 我27后排,月经已经推迟两天了早早孕也是大白板,哎,各种不安,心情根本放松不下来!!!
  • 符晓蕾 | 备孕中
    q1451208840706 发表于 2016-03-13 13:17
    <br/>我27后排,月经已经推迟两天了早早孕也是大白板,哎,各种不安,心情根本放松不下来!!!
    的确是这样  测不效果来  心里很不安 。。
  • 符晓蕾 | 备孕中
    听月1983 发表于 2016-03-13 13:16
    <br/>再等一等。月经还没来呢!
    是的  还有两天   希望不大了  起码排卵试纸给力还差不多   呵呵呵  加油  都会好孕的
  • 再等等,有的着床晚
  • 我也是这样,今天姨妈日,但姨妈没来,早早孕白的伤心
  • 符晓蕾 | 备孕中
    q1450501370963 发表于 2016-03-13 13:22
    <br/>再等等,有的着床晚
    嗯  嗯  希望吧  让我们一起加油
  • 符晓蕾 | 备孕中
    weijiaxiaobao 发表于 2016-03-13 13:24
    <br/>我也是这样,今天姨妈日,但姨妈没来,早早孕白的伤心
    在等等 几天  会好孕的
  • 不要着急 等俩天在测。希望我们都好孕
  • 符晓蕾 | 备孕中
    s5591566488 发表于 2016-03-13 13:29
    <br/>不要着急 等俩天在测。希望我们都好孕
    是的  我上面是提示14号再测早早孕   希望会好孕吧   希望姐妹们也好孕
  • 我今早也测了,白板
  • 我不知道几号排卵的,姨妈推迟一天,这是今天测的<br/>
  • 符晓蕾 | 备孕中
    w1447509601184 发表于 2016-03-13 13:32
    <br/>我今早也测了,白板
    在等等两天吧  我们都是受了不少煎熬的人  加油会好的
  • 符晓蕾 | 备孕中
    刘珩 发表于 2016-03-13 13:34
    <br/>我不知道几号排卵的,姨妈推迟一天,这是今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/4dd01fc7f308b174da004ed661675e02550023.jpg
    也是弱热弱阳吗   亲
  • 对呀,别着急顺其自然吧,急不来
  • 符晓蕾 | 备孕中
    刘珩 发表于 2016-03-13 14:57
    <br/>对呀,别着急顺其自然吧,急不来
    虽然是这样说  但骗不了内心  我都备孕三个月了
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片