在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟两天了,而且一点要来的迹象都没有

• 27或者1号排怎么还是白板,月经也推迟两天了,一般都是月经提前来的,前几天还有要来的症状,这两天居然要来月经的感觉都没有了,早早孕也是大白板,到底什么情况啊,有经验的姐妹说说吧!
    讨论区
  • 我快来姨妈了,但是不知道有没有戏,我也很纠结,你的姨妈推迟了,应该是有戏的,不要捉急,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兰昕儿 发表于 2016-03-13 13:01
    <br/>我快来姨妈了,但是不知道有没有戏,我也很纠结,你的姨妈推迟了,应该是有戏的,不要捉急,再等等
    月经虽然推迟了,但是早早孕确是白板,不知道还要再等多久
  • q1451208840706 发表于 2016-03-13 13:02
    <br/>月经虽然推迟了,但是早早孕确是白板,不知道还要再等多久
    可能要五六天吧,是不是根还没扎深
  • 我上次月经推迟三天,zzy白板,第四天来了,所以只有zzy有印才是王道啊!我当时觉得自己太紧张了,导致已经不稳定推迟了,不知道你是不是这种情况,祝你好孕哦!
  • 兰昕儿 发表于 2016-03-13 16:17
    <br/>可能要五六天吧,是不是根还没扎深
    呵呵希望如此吧
  • s1661715700 发表于 2016-03-13 16:25
    <br/>我上次月经推迟三天,zzy白板,第四天来了,所以只有zzy有印才是王道啊!我当时觉得自己太紧张了,导致已经不稳定推迟了,不知道你是不是这种情况,祝你好孕哦!
    我觉得可能自己太希望怀孕了太紧张了,造成月经混乱了
  • q1457589720227 发表于 2016-03-13 17:18
    <br/>也有可能着床晚啊,楼主再等等测zzy哦~#有不明白的来群随时唠唠<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/ddd25733df5b8bc5badd24e734323ba4530403.jpg
    谢谢哦,如果按照你说的这样该多好啊,再等等了,如果过了五天还不来就想去医院了,要么自己总是疑惑实在难熬,猴尾巴估计抓不着了,哎
  • 小白菜妖 | 备孕达人(大宝)
    可能太紧张了,我也是,今天了还没来,姨妈感有,不强烈,肯定又不调了
  • q1451208840706 发表于 2016-03-13 13:02
    <br/>月经虽然推迟了,但是早早孕确是白板,不知道还要再等多久
    楼主后来是确认怀孕了么 还是姨妈来了 我现在的情况跟你一样样 好着急
  • 有其它症状吗?
  • 我马上也要来大姨妈了 我这个月是肯定没戏了 期待你好孕
  • w1459222388534 发表于 2016-04-03 20:15
    <br/>楼主后来是确认怀孕了么 还是姨妈来了 我现在的情况跟你一样样 好着急
    我后来姨妈来了,推迟了九天
  • 钟闵俊曦 | 备孕达人(大宝)
    我也是,烦死了,可能心里作用吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复