在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

另人鸡冻的水印……

• MD……有印吗?有点鸡冻……是大卫自带水印!?

讨论区
  • 云彬 | 备孕中
    好像有印,继续测,接你好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• joy-tao | 备孕中
    云彬 发表于 2016-03-13 13:25
    <br/>好像有印,继续测,接你好孕棒
    好的,等宫内好孕,一定传你好孕……亲
  • 云彬 | 备孕中
    joy-tao 发表于 2016-03-13 13:36
    <br/>好的,等宫内好孕,一定传你好孕……亲
    谢谢,一定稳稳接住
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    有印祝加深,接楼主本月宫内好孕
  • 意念灰,我看到了,排卵同房第几天?我第九天测的就是这样哦
    sylviajojo 发表于 2016-03-13 13:52
    <br/>意念灰,我看到了,排卵同房第几天?我第九天测的就是这样哦
    同房后第11天……你现在好孕了吗?
    素素, 发表于 2016-03-13 13:47
    <br/>有印祝加深,接楼主本月宫内好孕
    好的,谢谢,真的宫内好孕就传你,亲……
  • joy-tao 发表于 2016-03-13 14:08
    <br/>同房后第11天……你现在好孕了吗?
    好孕了,测到意念灰我就去医院抽血了,十一天又去抽了看翻倍,翻了三倍。你肯定也是,去医院抽血看看吧!
    sylviajojo 发表于 2016-03-13 14:24
    <br/>好孕了,测到意念灰我就去医院抽血了,十一天又去抽了看翻倍,翻了三倍。你肯定也是,去医院抽血看看吧!
    会不会太早~我周期才28天……17号系统显示月经日……我还怕是咋胡呢……
    sylviajojo 发表于 2016-03-13 14:24
    <br/>好孕了,测到意念灰我就去医院抽血了,十一天又去抽了看翻倍,翻了三倍。你肯定也是,去医院抽血看看吧!
    亲,你有什么症状吗?
  • joy-tao 发表于 2016-03-13 14:29
    <br/>亲,你有什么症状吗?
    觉得早就再等两天去啊。反正也不是抽一次血,隔天还要再去抽一次呢,翻倍好应该就是宫内好孕了,我看的那个主任说的,让我三个礼拜后再去b超。我也是17号来大姨妈的哦
  • joy-tao 发表于 2016-03-13 14:27
    <br/>会不会太早~我周期才28天……17号系统显示月经日……我还怕是咋胡呢……
    嗯,胸胀疼,尿频,肚子胀气,其他没有啦
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    joy-tao 发表于 2016-03-13 14:08
    <br/>好的,谢谢,真的宫内好孕就传你,亲……
    好的,么么哒
    sylviajojo 发表于 2016-03-13 14:30
    <br/>觉得早就再等两天去啊。反正也不是抽一次血,隔天还要再去抽一次呢,翻倍好应该就是宫内好孕了,我看的那个主任说的,让我三个礼拜后再去b超。我也是17号来大姨妈的哦
    嗯嗯……那我再等等吧……那你还有再测早孕试纸吗?加深的怎么样……可以发图吗?亲
    sylviajojo 发表于 2016-03-13 14:31
    <br/>嗯,胸胀疼,尿频,肚子胀气,其他没有啦
    嗯嗯,胸痛我也有,排卵后就痛了,好似肿痛一样……这两天屁是多了,而且是连环屁,哈哈哈哈……不过症状都是浮云……静静等待咯……谢谢你,亲
  • joy-tao 发表于 2016-03-13 14:33
    <br/>嗯嗯……那我再等等吧……那你还有再测早孕试纸吗?加深的怎么样……可以发图吗?亲
    查过两次血官方了我就没测了,医生说不用测早早孕了,三周后直接来b超啊。我发不了图,等级太低⊙﹏⊙
  • terrry | 备孕中
    我也差不多 快神经了<br/>
  • joy-tao 发表于 2016-03-13 14:36
    <br/>嗯嗯,胸痛我也有,排卵后就痛了,好似肿痛一样……这两天屁是多了,而且是连环屁,哈哈哈哈……不过症状都是浮云……静静等待咯……谢谢你,亲
    好像可以发了,这是我第十天去抽血的<br/>
  • joy-tao 发表于 2016-03-13 14:36
    <br/>嗯嗯,胸痛我也有,排卵后就痛了,好似肿痛一样……这两天屁是多了,而且是连环屁,哈哈哈哈……不过症状都是浮云……静静等待咯……谢谢你,亲
    这是十二天的<br/>
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复