在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问西安哪家医院做输卵管造影技术比较好呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我12年宫外孕,右侧管子切除,今年初备孕不放心想检查下左侧管子,前两天在医院做了通液医生说不通,建议我做造影检查,心里压力好大,怕不太权威的医院做了会有很大的副作用,请问各位有什么好的建议吗?谢谢

最佳答案

w1452244454596 查看完整内容

我15年12月29在西安交通大学第二附属医院做的,我去年2月怀孕,6月胎停,从去年10月开始做孕前检查,医生建议我做个造影,我就做了,是通的。要等三个月才能备孕。
    讨论区
  • 我15年12月29在西安交通大学第二附属医院做的,我去年2月怀孕,6月胎停,从去年10月开始做孕前检查,医生建议我做个造影,我就做了,是通的。要等三个月才能备孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wl121 | 备孕达人(大宝)
    w1452244454596 发表于 2016-03-13 13:10
    <br/>我15年12月29在西安交通大学第二附属医院做的,我去年2月怀孕,6月胎停,从去年10月开始做孕前检查,医生建议我做个造影,我就做了,是通的。要等三个月才能备孕。
    谢谢你,做的是哪种造影呀,加大附属二院妇科病人多吗?我知道妇幼也不错但是听说人超级多,我以在想问下还有哪些权威的医院还可以做
  • w1436975490272 发表于 2016-03-13 13:47
    <br/>谢谢你,做的是哪种造影呀,加大附属二院妇科病人多吗?我知道妇幼也不错但是听说人超级多,我以在想问下还有哪些权威的医院还可以做
    交大人也超级多,每次去都得很长时间,我没看妇科,我看的优生优育科,我做的碘油造影,过程很快,五分钟的样子就完了,没一会片子就出来了,第二天再拍个盆骨片子就好了。医生说要避孕三个月再怀。
    w1452244454596 发表于 2016-03-13 14:47
    <br/>交大人也超级多,每次去都得很长时间,我没看妇科,我看的优生优育科,我做的碘油造影,过程很快,五分钟的样子就完了,没一会片子就出来了,第二天再拍个盆骨片子就好了。医生说要避孕三个月再怀。
    谢谢你,祝你好孕,我的情况不知道要挂什么科呀
  • 我明天去妇幼预约造影。
  • Amy麻麻 | 备孕中
    交大二附院中医科刘润侠是全国有名的不孕不育的专家,她的中药灌肠结合输卵管通液很多人都成功有了宝宝!你可以在网上看看,希望对你有帮助
    Cici0001 发表于 2016-03-13 20:55
    <br/>我明天去妇幼预约造影。
    去哪个医院呀
    Amy麻麻 发表于 2016-03-13 21:28
    <br/>交大二附院中医科刘润侠是全国有名的不孕不育的专家,她的中药灌肠结合输卵管通液很多人都成功有了宝宝!你可以在网上看看,希望对你有帮助
    谢谢你哦
    Amy麻麻 发表于 2016-03-13 21:28
    <br/>交大二附院中医科刘润侠是全国有名的不孕不育的专家,她的中药灌肠结合输卵管通液很多人都成功有了宝宝!你可以在网上看看,希望对你有帮助
    交大二附院是北大街那个医院吗?这位医生的号好挂吗?要提早预约吗
    w1436975490272 发表于 2016-03-13 21:47
    <br/>交大二附院是北大街那个医院吗?这位医生的号好挂吗?要提早预约吗
    支付宝上可以预约!周一,四全天!周六早上
    Amy麻麻 发表于 2016-03-13 21:48
    <br/>支付宝上可以预约!周一,四全天!周六早上
    一周就三天坐诊吗?你是她的病人吗
    w1436975490272 发表于 2016-03-13 21:52
    <br/>一周就三天坐诊吗?你是她的病人吗
    我有大宝之前在她那里看过,这次备二胎准备三月没消息,准备这月姨妈走了以后再去看
  • 预约了西北妇女儿童医院.明天准备过去
    w1457069941202 发表于 2016-03-13 22:08
    <br/>预约了西北妇女儿童医院.明天准备过去
    恩,谢谢,其他的检查是不是都让你做了呀
  • w1436975490272 发表于 2016-03-13 22:16
    <br/>恩,谢谢,其他的检查是不是都让你做了呀
    我还没呢,才预约了,你准备去哪做啊
  • w1436975490272 发表于 2016-03-13 21:45
    <br/>去哪个医院呀
    我是去后宰门的妇幼。你也要做吗?
    Cici0001 发表于 2016-03-14 07:56
    <br/>我是去后宰门的妇幼。你也要做吗?
    是的,我也要做,那是什么妇幼
  • w1436975490272 发表于 2016-03-14 10:46
    <br/>是的,我也要做,那是什么妇幼
    陕西省妇幼保健院,不过现在改名了,叫西北妇女儿童医院。现在有两个了,一个在曲江,一个在后宰门,就是北大街附近。
  • 猴宝宝快快来~ | 备孕中
    姐妹们做了给我说下我也准备月经完了去做呢
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复