在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵日姐妹们怎么样了,

• 3号排卵日。今天第十天了,一直没有测排卵试纸,只测了3天早孕试纸。都是大白板。这俩天有姨妈感。恐怕没有中啊!好失落以为这个月很有把握。在检测排卵后的12小时内同的。第二天晚上又补了一次。竟然没中。以前就想着备男宝,现在只想着能中就可以了。至少证明自己没病吧!17号姨妈日,只能在这几天祈祷一下吧!不想看到姨妈。。
    讨论区
  • 没人在吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,也是白板,别离,姨妈没来就有希望,祝好孕
  • joy-tao | 备孕中
    我也是……开闪光灯的效果<br/>
  • joy-tao 发表于 2016-03-13 12:53
    <br/>我也是……开闪光灯的效果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/78f7571621444e91ea37de3fa3e44bec224276.jpg
    你的有意念灰
  • joy-tao | 备孕中
    穿鞋子的 发表于 2016-03-13 13:00
    <br/>你的有意念灰
    希望可以加深……失望好多次啦……
  • 我俩一样,我还没有测呢!
  • 2号排卵的,12号测出来了,这是今天的,加深了<br/>
  • 3.4号排卵,今天zzy白板
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    同排,也是17号姨妈日,现在就有强烈的姨妈感了,不敢测,怕失望
  • 正太来了 | 备孕中
    w1455064976697 发表于 2016-03-13 15:13
    <br/>2号排卵的,12号测出来了,这是今天的,加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/5a9230ebf242096354c3dc3017e6f93e354924.jpg
    说的就是你这样的,人家说没测出来,你底下嘚不瑟瑟的发你的双杠,什么心态
  • Jennifer1003 | 备孕中
    同三号 同白板
  • 我也是3日排卵,早孕试纸是白板<br/>排卵试纸如图,希望好孕<br/>
  • 求宫内健康男宝 | 备孕中
    2号排,还是白板~好伤心
  • 求宫内健康男宝 | 备孕中
    w1455064976697 发表于 2016-03-13 15:13
    <br/>2号排卵的,12号测出来了,这是今天的,加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/5a9230ebf242096354c3dc3017e6f93e354924.jpg
    你的好漂亮的双杠了!恭喜恭喜!我也2号排,可惜现在还是大白板……好想有个儿子,恭喜你,也接棒一下亲的好孕!
  • s1820409451 发表于 2016-03-13 19:17
    <br/>说的就是你这样的,人家说没测出来,你底下嘚不瑟瑟的发你的双杠,什么心态
    你这人说话怎么这么酸溜溜的,我倒要反问你,你什么心态
  • s1820409451 发表于 2016-03-13 19:17
    <br/>说的就是你这样的,人家说没测出来,你底下嘚不瑟瑟的发你的双杠,什么心态
    人家问怎么样了,我说了下我的情况,你激动什么!
  • 求宫内健康男宝 发表于 2016-03-13 19:57
    <br/>你的好漂亮的双杠了!恭喜恭喜!我也2号排,可惜现在还是大白板……好想有个儿子,恭喜你,也接棒一下亲的好孕!
    一定传你,肯定好孕,加油!
  • w1454890901912 | 备孕中
    排卵日三次,姨妈还是来了,真失望!!
  • 2号排,胸涨的厉害,姨妈感超强啊<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复