在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈来了失望的一次

• 今天早起刚刚高兴的看到了水印,中午去厕所就来了一点点月经,哎,真是让我空欢喜一场,我的惊喜难道来不了了?难过的我真的要死的心都有,哎
    讨论区
  • 同感!哭死

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别灰心,加油,一定会有的
  • w1448959104607 发表于 2016-03-13 12:39
    <br/>别灰心,加油,一定会有的
    我要疯了,看到有血迹时胸也不疼了,所有的症状没了,姨妈说来就来,生气,真的想死太难了
  • 我也有死的心了
  • 我就改不了 发表于 2016-03-13 12:41
    <br/>我也有死的心了
    怎么都这么难,愁死我
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-03-13 12:41
    <br/>怎么都这么难,愁死我
    是啊 我上午都哭了一上午了
  • 我也经常这样
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    别哭,缘份到了自然就来了,放松心情,祝福你
  • 我就改不了 发表于 2016-03-13 12:42
    <br/>是啊 我上午都哭了一上午了
    难道咱们这种人的心理都不会顺利的来吗?一定加油
  • 碎碎念乐橙 | 备孕中
    女人就是霸气范 发表于 2016-03-13 12:41
    <br/>我要疯了,看到有血迹时胸也不疼了,所有的症状没了,姨妈说来就来,生气,真的想死太难了
    我那月也是,感觉又困呀又累呀,这疼那疼,排卵试纸还有点加深,但姨妈到点就来了,瞬间失望难过的。
  • 碎碎念乐橙 发表于 2016-03-13 12:58
    <br/>我那月也是,感觉又困呀又累呀,这疼那疼,排卵试纸还有点加深,但姨妈到点就来了,瞬间失望难过的。
    现在有了吗?我是伤心的无话可说了
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    尿液中有血也会造成假双杠
  • yli321 发表于 2016-03-13 13:02
    <br/>尿液中有血也会造成假双杠
    哎,失败
  • 碎碎念乐橙 | 备孕中
    女人就是霸气范 发表于 2016-03-13 12:59
    <br/>现在有了吗?我是伤心的无话可说了
    还没有这月现在推迟两天了,我也不敢想,昨天测是白板,想着不测了,还是等等再说吧,虽说我姨妈一般都特别准时准点的,但也偶尔会开个玩笑晚两三天。
  • 再接再厉,各位宝妈加油
  • 碎碎念乐橙 发表于 2016-03-13 13:13
    <br/>还没有这月现在推迟两天了,我也不敢想,昨天测是白板,想着不测了,还是等等再说吧,虽说我姨妈一般都特别准时准点的,但也偶尔会开个玩笑晚两三天。
    哎我今天就开玩笑了,丢人啊
  • 什么症状都是浮云,我一年半的经验
  • 月经推迟十天测的和楼主一样,不知道是不是咋胡,现在已推迟十二天未来,大姨妈的各种感觉,那种心情都是备孕的女人才能体会,男人不懂哇……
  • 果小俊 发表于 2016-03-13 16:06
    <br/>月经推迟十天测的和楼主一样,不知道是不是咋胡,现在已推迟十二天未来,大姨妈的各种感觉,那种心情都是备孕的女人才能体会,男人不懂哇……
    是的,你还没试出来呢吗?我今天出现了一点点血迹还没来月经不知道怎么回事,很担心,怕来月经,争取不要来,保佑保佑
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复