在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天打尿促最后一天,明天去看B超,希望有个好结果

• 姐妹们,谁知道打完尿促,如果卵泡长或者没长,下一步应该干什么呀!我是第一次打针不知道之后怎么办?
    讨论区
  • 你也是今天打了第三针,明天去医院检查。这两天肚子有的不舒服。刺痛刺痛的感觉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光花语 发表于 2016-03-13 12:27
    <br/>你也是今天打了第三针,明天去医院检查。这两天肚子有的不舒服。刺痛刺痛的感觉。
    我没有,肚子啥感觉都没有。会不会没有长呀!
  • 你的卵泡长没,我这个月打了,不过卵泡不长,医生给来了补佳乐,说调月经呢
  • w1448922619168 发表于 2016-03-13 13:35
    <br/>你的卵泡长没,我这个月打了,不过卵泡不长,医生给来了补佳乐,说调月经呢
    我明天去看长没长,现在也担心不长。
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    不涨就在两针,最多可以五针,在不涨就吃黄体这个周期放弃。我当初第一个月促排就这样
  • luckylan 发表于 2016-03-13 14:02
    <br/>不涨就在两针,最多可以五针,在不涨就吃黄体这个周期放弃。我当初第一个月促排就这样
    那你是第几个月怀上的呀?我现在特别担心不长,真的挺害得的。再加上跑医院太累了
    芒果来来来 发表于 2016-03-13 14:03
    <br/>那你是第几个月怀上的呀?我现在特别担心不长,真的挺害得的。再加上跑医院太累了
    没怀上,正常的人也不是每月都会中的,促排的虽说能促出来也有不中的可能,因素太多了,不要多想了,放轻松点
  • luckylan 发表于 2016-03-13 14:15
    <br/>没怀上,正常的人也不是每月都会中的,促排的虽说能促出来也有不中的可能,因素太多了,不要多想了,放轻松点
    好吧,希望咱俩都能好孕。加油
    芒果来来来 发表于 2016-03-13 14:18
    <br/>好吧,希望咱俩都能好孕。加油
    哈哈,加油!保持好心情不要老是套症状,该吃吃该睡睡该玩玩,我之前促排都快神经质了,肚子一有什么风吹草动就百度和搜论坛,现在想想好傻。放轻松啦亲~
  • luckylan 发表于 2016-03-13 14:23
    <br/>哈哈,加油!保持好心情不要老是套症状,该吃吃该睡睡该玩玩,我之前促排都快神经质了,肚子一有什么风吹草动就百度和搜论坛,现在想想好傻。放轻松啦亲~
    好的。我现在也是一有点事就百度,百度写的还都可吓人了。
  • 我也是最后一天,明天去检查。上个月打了后肚子痛,可这个月什么反应都没有,似乎又没戏了
  • 我今天第四针,明天下午继续监测。
  • 素子花开a55 发表于 2016-03-13 16:24
    <br/>我也是最后一天,明天去检查。上个月打了后肚子痛,可这个月什么反应都没有,似乎又没戏了
    我一直没有反应,不知道是好是坏呀?
  • 打了几针?
  • q1452915283680 发表于 2016-03-13 18:29
    <br/>打了几针?
    第三针,明天去看看结果什么呀,担心中。。。
  • 芒果来来来 发表于 2016-03-13 18:32
    <br/>第三针,明天去看看结果什么呀,担心中。。。
    我也是打了三针就去超一次,后面又开三针就成熟了
  • q1452915283680 发表于 2016-03-13 18:33
    <br/>我也是打了三针就去超一次,后面又开三针就成熟了
    哦哦。希望可以成熟,担心呀!
  • 芒果来来来 发表于 2016-03-13 18:33
    <br/>哦哦。希望可以成熟,担心呀!
    没事的。。。
  • 我打了3天了 今天去做B超  检查出来居然没长,结果又一针,礼拜二再去做B超
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复