在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是怀孕了

• 姐妹们帮我看看是不是怀孕了
    讨论区
  • 我的和你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次什么时候啊,明早再测,看看有没有加深。祝你好孕!
  • 单独测的还是和排卵试纸一起测的?
  • kiss寶呗 | 备孕达人(大宝)
    你这是串色了吧,是不是也测了排卵试纸的?放一起要串色的!
  • ……jasmine 发表于 2016-03-13 11:53
    <br/>单独测的还是和排卵试纸一起测的?
    和排卵试纸一起
  • q1452351347805 发表于 2016-03-13 11:52
    <br/>末次什么时候啊,明早再测,看看有没有加深。祝你好孕!
    前两天有一点点,今天比前两天明显一点
  • kiss寶呗 发表于 2016-03-13 11:53
    <br/>你这是串色了吧,是不是也测了排卵试纸的?放一起要串色的!
    是一起测的…
  • w1453449092615 发表于 2016-03-13 11:55
    前两天有一点点,今天比前两天明显一点
    有加深就有希望,排卵试纸和早孕试纸要分开测的,不要放在同一个尿杯测,会串色的。祝加深好孕,传我好孕!
  • kiss寶呗 | 备孕达人(大宝)
    w1453449092615 发表于 2016-03-13 11:57
    <br/>是一起测的…
    串色都是显示一半的颜色
  • w1453449092615 发表于 2016-03-13 11:54
    <br/>和排卵试纸一起
    那不行。会串色!最好单独测试试……
  • kiss寶呗 发表于 2016-03-13 11:59
    <br/>串色都是显示一半的颜色
    好失望…
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复