29绒促,有测到的吗?

• 蓝色薄荷! 2016-3-13 11:27:58
    2.29绒促,2号排卵,今天有测到的吗?我已经神经衰弱了!
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 果果,朵朵
    嘿嘿,大白板,亲爱的我已经不抱希望了,下个月继续,我现在正在健身,为下个月做准备
  • 這朵小❀爲你开
    亲,如果到了排卵期,打针又不排或者推迟排,那样老是同房可有影响?
  • 蓝色薄荷!
    果果,朵朵 发表于 2016-03-13 11:34

嘿嘿,大白板,亲爱的我已经不抱希望了,下个月继续,我现在正在健身,为下个月做准备
    啊?现在都没测到,就已经失败啦?
  • 蓝色薄荷!
    這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-13 11:40

亲,如果到了排卵期,打针又不排或者推迟排,那样老是同房可有影响?
    不好意思,不懂
  • 上帝的女孩
    果果,朵朵 发表于 2016-03-13 11:34

再等等吧,我是胖多囊,每次等14天是否测怀孕期间都不敢运动,29号绒促,到现在还不敢测,我老公说该来的还是会来,测了没用。姨妈感强烈,腰酸,估计要来月经了。。。
  • 蓝色薄荷!
    上帝的女孩 发表于 2016-03-13 12:00

再等等吧,我是胖多囊,每次等14天是否测怀孕期间都不敢运动,29号绒促,到现在还不敢测,我老公说该来的还是会来,测了没用。姨妈感强烈,腰酸,估计要来月经了。。。
    我也有姨妈感,腰酸,但是早上体温倒还没降
  • w1446131944943
    13天了还没测到啊?我3号打绒促,也是白板
  • 蓝色薄荷!
    w1446131944943 发表于 2016-03-13 12:37

13天了还没测到啊?我3号打绒促,也是白板
    白板
    蓝色薄荷! 发表于 2016-03-13 12:42

白板
    我今天是第十天,也是白板,我也没有自信了!哎
  • 蓝色薄荷!
    w1446131944943 发表于 2016-03-13 12:43

我今天是第十天,也是白板,我也没有自信了!哎
    你有希望的啦
    蓝色薄荷! 发表于 2016-03-13 12:56

你有希望的啦
    14天测不到是不是就没希望了!
  • Fiona等宝宝来
    今天早上又测了 不知道是不是 在去医院路上

• 蓝色薄荷!
    Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 13:05

今天早上又测了 不知道是不是 在去医院路上

http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/37500b980ced95346d84b7876a7c28d6778382.jpg
    是了呢!宫内好孕
  • Fiona等宝宝来
    蓝色薄荷! 发表于 2016-03-13 13:18

是了呢!宫内好孕
    一会验血,不知道咋呼没,回来告诉亲!希望我们都好孕!
  • 蓝色薄荷!
    Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 13:31

谢谢  谢谢
  • 糖妞妞妈
  • 蓝色薄荷!
    糖妞妞妈 发表于 2016-03-13 13:40

明后天再看看,我就是第十三天才测到
    谢谢  谢谢
  • 蓝色薄荷!
    Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 13:31

有好消息吗
  • Fiona等宝宝来
    蓝色薄荷! 发表于 2016-03-13 16:46

有好消息吗
    亲我回来啦 数值有点低 hcg54 孕酮17,大夫让我后天再去看看顺利翻倍没有,呜呜又开始新的担心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~