在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵 大家都测出来了吗

• 4号排卵 大家都测出来了吗 我的早早孕一直都是白板 有点失望 有点不开心
    讨论区
  • 早早孕也是白板,排卵试纸弱阳。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有 大白板 各种症状哈哈哈哈 不敢套
  • 昨晚测的加深,今晚又弱了,早孕白板<br/>
  • 心琳/xig 发表于 2016-03-13 11:37
    <br/>早早孕也是白板,排卵试纸弱阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/01055ed0d399324aa8372b0955f7f9f3333491.jpg
    我和你一样,排卵试纸弱阳,早早孕白板,我还是三号排卵呢
  • q1456201680302 发表于 2016-03-13 11:47
    <br/>我和你一样,排卵试纸弱阳,早早孕白板,我还是三号排卵呢
    你试纸颜色怎么样了?发来看看。
  • norain112 发表于 2016-03-13 11:46
    <br/>昨晚测的加深,今晚又弱了,早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/cd6dfeaa6e4266e4d920a4a5544c5cda346943.jpg
    粉大卫是排卵试纸吗?我现在都不用大卫了,用秀儿了。
  • 心琳/xig 发表于 2016-03-13 11:49
    <br/>粉大卫是排卵试纸吗?我现在都不用大卫了,用秀儿了。
    对,粉色是大卫,因为我一直是大卫,我怕换秀儿太敏感
  • norain112 发表于 2016-03-13 11:50
    <br/>对,粉色是大卫,因为我一直是大卫,我怕换秀儿太敏感
    那我得秀儿测的排卵试纸好像比你的浓一点。
  • 心琳/xig 发表于 2016-03-13 11:51
    <br/>那我得秀儿测的排卵试纸好像比你的浓一点。
    是的,结果今早又转弱了,郁闷
  • 心琳/xig 发表于 2016-03-13 11:48
    <br/>你试纸颜色怎么样了?发来看看。
    昨天晚上的排卵试纸,弱阳<br/>
  • 艾杜 | 产后(二宝)恢复期
    q1456201680302 发表于 2016-03-13 12:24
    <br/>昨天晚上的排卵试纸,弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/68ca63bbb48a92cc65b24096da2170d8463296.jpg
    有希望
  • 我4号,还没测出来
  • 艾杜 | 产后(二宝)恢复期
    OMG、Jessie 发表于 2016-03-13 11:39
    <br/>没有 大白板 各种症状哈哈哈哈 不敢套
    前几天有症状  现在没有了  坐等大姨妈
  • q1457272273746 发表于 2016-03-13 12:31
    <br/>前几天有症状  现在没有了  坐等大姨妈
    我也是 疯狂的玩了两天尿之后觉得神马都是浮云…该来的总会来的
  • 只是可丽蓝有咋呼印儿
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复