在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急…排卵日都过了…又连续强阳三天

• 有经验的宝妈们来点意见啊…系统提示9号排卵…的确在10号早上测到了阳…下午就转弱了…接着11号下午六点又测到强阳…然后连续三天都是强阳…今天早上十点又测一次还是强阳…闹哪样……
    讨论区
  • 丫头@@@ | 备孕中
    多跳跳,促排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能又排一个
  • q1457276710273 | 备孕中
    丫头@@@ 发表于 2016-03-13 11:43
    <br/>多跳跳,促排卵
    才同房过,怕跳着又把小蝌蚪给跳出来了…急急急
    w1452520927964 发表于 2016-03-13 12:24
    <br/>有可能又排一个
    不会吧…有这种情况吗?
  • 会不会又排一个啊?
    水蓝儿88 发表于 2016-03-13 12:39
    <br/>会不会又排一个啊?
    不知道啊…愁…又害怕是这次的排卵才是真正的排卵…今晚老公就要去上班了…再不转弱就安排不上了~
  • 不管怎么样,安排了再说,心情舒畅些,想着本月是双胞胎,开心点就好
    q1457276710273 发表于 2016-03-13 12:28
    <br/>才同房过,怕跳着又把小蝌蚪给跳出来了…急急急
    呵呵,不会吧,我昨晚上也安排了,今天也在跳,蝌蚪已经跑到里面去了,抖不出来了
    水蓝儿88 发表于 2016-03-13 12:42
    <br/>不管怎么样,安排了再说,心情舒畅些,想着本月是双胞胎,开心点就好
    希望借你吉言…谢谢你…早上8点已经安排了一次…刚刚测试纸还是阳…不过比昨天下午六点多的要浅一点…你也是这两天排卵的吗?还是已经是宝妈啦…是的话祝我们都好孕
    丫头@@@ 发表于 2016-03-13 12:55
    <br/>呵呵,不会吧,我昨晚上也安排了,今天也在跳,蝌蚪已经跑到里面去了,抖不出来了
    我是今早安排的…祝我们都好孕…问一下…你也强阳几天了吗?
  • 我本月10号前后排卵的,我等个半个月开奖看看,希望我们都好孕啊
    q1457276710273 发表于 2016-03-13 13:08
    <br/>我是今早安排的…祝我们都好孕…问一下…你也强阳几天了吗?
    昨天测到的强阳,不知道现在有没有转弱,麻烦你帮我看看<br/>
    丫头@@@ 发表于 2016-03-13 13:10
    <br/>昨天测到的强阳,不知道现在有没有转弱,麻烦你帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/bdd4d0e79d4f677e58a65ea6630dc76c788625.jpg
    好像没有转弱…
    大家看看我的排卵检测…闹哪样啊…<br/>
    q1457276710273 发表于 2016-03-13 13:14
    <br/>好像没有转弱…
    好,谢谢!那我就再跳跳
    这是今天的<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复