三号排卵的姐妹有测到了吗?我昨天感觉测到传说中的灰色杠

• w1456723420101 2016-3-13 10:42:37
    今天一早起来再测,好像比昨天好,有点浅粉

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 云果果2016
    有了,接好孕!
  • w1456723420101
    云果果2016 发表于 2016-03-13 10:49

有了,接好孕!
    嗯嗯,谢谢,好运传给你!
  • q1448602638163
    恭喜恭喜,祝健健康康,接本月宫内好孕!
  • emily0522
    明显怀了呀,传我好孕吧
  • 圆緣
    同排,你的好明显了亲,恭喜,接您好孕
  • 大果果的小宝宝
    楼主都有什么症状
  • w1454920890814
    我也是3号排,可我不敢测丫
    圆緣 发表于 2016-03-13 11:01

同排,你的好明显了亲,恭喜,接您好孕
    嗯,好运传给你!
    emily0522 发表于 2016-03-13 10:59

明显怀了呀,传我好孕吧
    嗯,好运传给你!
  • 罗大大
    挺明显的了,恭喜,接好孕
  • 期待辰妹
    我也不敢测,决定明天早起测测
  • w1442273543322
    恭喜!接好孕
    q1448602638163 发表于 2016-03-13 10:59

恭喜恭喜,祝健健康康,接本月宫内好孕!
    嗯,好运传给你!
  • 琳琳Olive
    恭喜楼楼~接好孕~
    云果果2016 发表于 2016-03-13 10:49

有了,接好孕!
    好运传给你!
  • 红酒情怀
    接好孕,恭喜
    emily0522 发表于 2016-03-13 10:59

明显怀了呀,传我好孕吧
    嗯,好运传给你!
    w1454920890814 发表于 2016-03-13 11:04

我也是3号排,可我不敢测丫
    我心急,排卵第七天就开始测了
  • w1454920890814
    w1456723420101 发表于 2016-03-13 11:13

我心急,排卵第七天就开始测了
    恭喜你,希望我的好运也会来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~