在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三号排卵的姐妹有测到了吗?我昨天感觉测到传说中的灰色杠

• 今天一早起来再测,好像比昨天好,有点浅粉

讨论区
  • 有了,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 云果果2016 发表于 2016-03-13 10:49
    <br/>有了,接好孕!
    嗯嗯,谢谢,好运传给你!
  • q1448602638163 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝健健康康,接本月宫内好孕!
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    明显怀了呀,传我好孕吧
  • 同排,你的好明显了亲,恭喜,接您好孕
  • 楼主都有什么症状
  • 我也是3号排,可我不敢测丫
  • 圆緣 发表于 2016-03-13 11:01
    <br/>同排,你的好明显了亲,恭喜,接您好孕
    嗯,好运传给你!
  • emily0522 发表于 2016-03-13 10:59
    <br/>明显怀了呀,传我好孕吧
    嗯,好运传给你!
  • 挺明显的了,恭喜,接好孕
  • 我也不敢测,决定明天早起测测
  • 恭喜!接好孕
  • q1448602638163 发表于 2016-03-13 10:59
    <br/>恭喜恭喜,祝健健康康,接本月宫内好孕!
    嗯,好运传给你!
  • 恭喜楼楼~接好孕~
  • 云果果2016 发表于 2016-03-13 10:49
    <br/>有了,接好孕!
    好运传给你!
  • 接好孕,恭喜
  • emily0522 发表于 2016-03-13 10:59
    <br/>明显怀了呀,传我好孕吧
    嗯,好运传给你!
  • w1454920890814 发表于 2016-03-13 11:04
    <br/>我也是3号排,可我不敢测丫
    我心急,排卵第七天就开始测了
  • w1456723420101 发表于 2016-03-13 11:13
    <br/>我心急,排卵第七天就开始测了
    恭喜你,希望我的好运也会来
回复层主
已有313条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复