在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵、今天第11天、这是有戏还是没戏?

• 昨晚和老公去逛街、一直向往逛街的我昨天腰酸到不行、小肚子也一直扯着疼、第九天测早早白板、想着就测个排卵看看吧、谁知道排卵加深很多基本阳了、以为肯定有希望了、想想今天也11天了就测个吧、谁知道连灰印都没有、我这是没戏了吗?下面都是排卵图

讨论区
  • 早早孕要晚些才能显,再等等吧,亲,着床晚的话十几天才能测出来呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸要是加深。就有希望的,应该过两天就能测到,别急再等等,我这是测到印了。但感觉越来越浅。我正沮丧呢,
  • 宝儿3197 发表于 2016-03-13 10:49
    <br/>早早孕要晚些才能显,再等等吧,亲,着床晚的话十几天才能测出来呢
    真的吗?那就是有希望啊?
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-13 10:50
    <br/>排卵试纸要是加深。就有希望的,应该过两天就能测到,别急再等等,我这是测到印了。但感觉越来越浅。我正沮丧呢,
    真的吗、那我过几天再试试、你也不要灰心、我们一起加油努力
  • 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-03-13 11:13
    <br/>真的吗、那我过几天再试试、你也不要灰心、我们一起加油努力
    /(ㄒoㄒ)/~~加油加油,宝宝这次要是再离开我,就是第三个了,,
  • 悟空! | 备孕中
    你还有希望,我都不抱希望了,每天白板ING
  • 悟空! 发表于 2016-03-14 08:35
    <br/>你还有希望,我都不抱希望了,每天白板ING
    今早早早孕依旧白板、不测了、静等姨妈
  • 楼主测到没?我和你的试纸一样,唉
  • s3956486653 发表于 2016-03-14 10:11
    <br/>楼主测到没?我和你的试纸一样,唉
    没有、白板一枚<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复