在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保胎卧床姿势

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 仰卧!最好就是平躺比较好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 左侧卧,仰卧会压住腹动脉,造成缺血缺氧,孕期最好是左侧卧
  • 我也是正在卧床保胎,今天还在医院呢,月份小的话主要是平躺多,太累了就左侧躺一下,宝妈没有做BC看看吗,有没有积液,我是有1.5*1.0的积液,胎心都还好,打了五天针,积液还有1.0*0.5了,已经在减少,明后天就准备出院了,少量咖啡色分泌物问题不大,我之前也吓坏了,还好,宝宝很坚强的。
  • s1829759443 | 备孕中
    与子偕老---- 发表于 2016-03-14 06:29
    <br/>我也是正在卧床保胎,今天还在医院呢,月份小的话主要是平躺多,太累了就左侧躺一下,宝妈没有做BC看看吗,有没有积液,我是有1.5*1.0的积液,胎心都还好,打了五天针,积液还有1.0*0.5了,已经在减少,明后天就准备出院了,少量咖啡色分泌物问题不大,我之前也吓坏了,还好,宝宝很坚强的。
    谢谢!希望我的宝宝也能坚强!
    13887880748 发表于 2016-03-13 15:27
    <br/>仰卧!最好就是平躺比较好
    嗯(⊙_⊙),总觉得平躺肚子疼,嘻嘻
    天堂伞 发表于 2016-03-13 16:47
    <br/>左侧卧,仰卧会压住腹动脉,造成缺血缺氧,孕期最好是左侧卧
    我现在是我平躺侧卧相结合啊
  • 多少周啊
    xiening17 发表于 2016-03-14 11:00
    <br/>多少周啊
    五周
  • 怎么舒服怎么躺,我之前22天才彻底干净
    等待9009 发表于 2016-03-14 13:44
    <br/>怎么舒服怎么躺,我之前22天才彻底干净
    好的感谢,今天已经没有了,希望再也不要有褐色了,!宝宝能健康成长
  • 可以坚持的话就左侧卧吧
  • 与子偕老---- 发表于 2016-03-14 06:29
    <br/>我也是正在卧床保胎,今天还在医院呢,月份小的话主要是平躺多,太累了就左侧躺一下,宝妈没有做BC看看吗,有没有积液,我是有1.5*1.0的积液,胎心都还好,打了五天针,积液还有1.0*0.5了,已经在减少,明后天就准备出院了,少量咖啡色分泌物问题不大,我之前也吓坏了,还好,宝宝很坚强的。
    有积液怎么解决?我也有比你还多!!
  • 檐前听雨 发表于 2016-04-01 20:23
    <br/>有积液怎么解决?我也有比你还多!!
    一直在卧床保胎,会慢慢吸收,前几天做BC已经在减少了
  • 小怪兽也有愿望 | 备孕中
    天堂伞 发表于 2016-03-13 16:47
    <br/>左侧卧,仰卧会压住腹动脉,造成缺血缺氧,孕期最好是左侧卧
    这个只针对孕晚期。现在根本就不需要这样。
  • 我也有褐色分泌物,今天流了几滴血,好怕
  • i坦荡荡 发表于 2016-05-22 16:42
    <br/>我也有褐色分泌物,今天流了几滴血,好怕
    你多少天了?今天医生说褐色血不怕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复