在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵期是我还是白板

• 27排卵的今天测了还是继续白板,已经连续13天高温了,明后天就是姨妈日了,到底有没有怀上啊,心是哇凉哇凉的
    讨论区
  • 小昭昭昭2952 | 备孕达人(大宝)
    可能是晚着床,体温很好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小昭昭昭2952 发表于 2016-03-13 10:42
    <br/>可能是晚着床,体温很好啊
    可是每天都测试纸,都是白板啊,一般我姨妈都提早几天来的,上个月是16号,估计这几天要来了
  • 小昭昭昭2952 | 备孕达人(大宝)
    姨妈不来就还有希望。别灰心
  • 小昭昭昭2952 发表于 2016-03-13 10:44
    <br/>姨妈不来就还有希望。别灰心
    希望是吧,感觉每天都很焦急的等待
  • q1445390343454 | 备孕中
    同排,白板!哎。苦命的我们啊
  • q1445390343454 发表于 2016-03-13 10:48
    <br/>同排,白板!哎。苦命的我们啊
    我也是啊
  • 静心❤️等候 | 备孕达人(大宝)
    同排,我已经来例假了,是在高温十四天后来的,只要体温不降就有希望,祝好孕。
  • w1455632755521 发表于 2016-03-13 10:52
    <br/>同排,我已经来例假了,是在高温十四天后来的,只要体温不降就有希望,祝好孕。
    你上个月几号来的月经
  • 我明天例假,呜呜
  • q1456367159276 发表于 2016-03-13 18:13
    <br/>我明天例假,呜呜
    我也是
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复