我已经不想去记冷战的天数,是好是坏

• 幸福丢了方向 2016-3-13 10:17:03
    已经有几天冷战了,以前每一次吵架我都会去记今天又是第几天相互不说话不电话不视频了。可是现在却不想去记第几天不说话,是不是伤心一次又一次之后,感情淡了,也无所谓他是否来电;还是生了宝宝后,没那闲情去想那么多事。总之觉得心不那么难受了,就像无所谓这个人存不存在。
    至于冷战的原因就是那次他酒喝后和别的女人聊了几个小时,他解释是东家。。我不想和他直接吵只是让他寄生活费,他就认为我生气。后来他寄了,又要求我帮他打字。我直接拒绝了说带着娃没空打开电脑打字,之后就这样冷战起来,我也不想发他视频,如今至少不会主动去和他说话。。等钱用光了在联系他,至于这样花花肚肠又孩子气又爱和女人计较的男人,他爱气多久就多久吧,爱去风流就去疯吧,无所谓了!伤了一次又一次的心不会在为他流泪了,只是可怜了这才两个月的娃,经历了一次又一次的婚姻情感挫折,为了娃董能有个完整的家,我是不会考虑再离婚。就这样把心放两个女儿身上,就这样挺好!!!
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 淡紫青香 | 宝宝 2岁
    你真是太辛苦了
  • 幸福丢了方向
    淡紫青香 发表于 2016-03-13 10:18

你真是太辛苦了
    现在觉得好多了,以前每一次吵架都觉得心累想哭是因为在乎,如今心不那么累了活的反而自在舒服。。。。
  • 我最爱吃橘子 | 宝宝 5岁
    可能心冷了,也可能是被可爱的娃董充实了,我感觉你越来越坚强了~不知道这样越来越坚强对于你是好还是坏~希望你一直能做被老公呵护理解的小女人,可是又觉得他不够好的时候坚强是最好的选择~
  • 曾小马儿 | 宝宝 2岁
    他不是冷战,他是不当回事!
  • s2255234034
    我也是,最近跟老公在冷战,莫名其妙他就不跟我说话,对我不理不睬,我觉得很压抑,我这次也没哭了,可能以前哭太多了,他总是好的时候对我很好,不好了就莫名其妙的冷战,感觉心好累,我现在怀孕4个月了,每次这样,家里也没个说话的人,真心知道怎么办
  • 家有可乐宝宝
    没有孩子的时候,你们感情好吗?
  • summerfubaby
    被逼的越来越坚强了。
  • 八月未央6668
    爱心妈妈1 鸡宝宝
    真心不容易,刚结婚那会儿他这样吗?感觉心眼小好气,却从来没有考虑过一个女人带孩子的艰难,在外面赚钱就了不起吗?看了真心觉得这个男人欠揍
  • hhhh朵朵
  • 飘飘不飘爱小宝
    那么好的孩子,摊上这样的爹,替孩子委屈,才俩月渣男就不想孩子吗!
  • 幸福丢了方向
    八月未央6668 发表于 2016-03-13 11:10

真心不容易,刚结婚那会儿他这样吗?感觉心眼小好气,却从来没有考虑过一个女人带孩子的艰难,在外面赚钱就了不起吗?看了真心觉得这个男人欠揍
    刚结婚的头一年i也很恐怖,穿衣打扮都要按着他做的,出去一下就疑神疑鬼
  • 幸福丢了方向
    家有可乐宝宝 发表于 2016-03-13 11:07

没有孩子的时候,你们感情好吗?
    曾经挺好的,总是被这那的不好了
  • 幸福丢了方向
    八月未央6668 发表于 2016-03-13 11:10

以前更恐怖,穿衣打扮他说的算,出门上街就疑神疑鬼。。。还有为大哥住我家里发生许多事也吵了好几回,我火爆的脾气受不了冷战的我都弄习惯了
  • 幸福丢了方向
    我最爱吃橘子 发表于 2016-03-13 10:39

可能心冷了,也可能是被可爱的娃董充实了,我感觉你越来越坚强了~不知道这样越来越坚强对于你是好还是坏~希望你一直能做被老公呵护理解的小女人,可是又觉得他不够好的时候坚强是最好的选择~
    嗯你分析很对
  • 幸福丢了方向
    矜梓颜 发表于 2016-03-13 10:49

关注点都在宝宝身上了,所以男人可有可无,也是因为他一次次让你伤心,变成了习惯,也就无所谓了,以后把他当提款机就好
    我也这样想。。。
  • 幸福丢了方向
    s2255234034 发表于 2016-03-13 10:57

我也是,最近跟老公在冷战,莫名其妙他就不跟我说话,对我不理不睬,我觉得很压抑,我这次也没哭了,可能以前哭太多了,他总是好的时候对我很好,不好了就莫名其妙的冷战,感觉心好累,我现在怀孕4个月了,每次这样,家里也没个说话的人,真心知道怎么办
    淡定多想宝宝,一定会走过来坚强起来的
  • 幸福丢了方向
    summerfubaby 发表于 2016-03-13 11:09

被逼的越来越坚强了。
    说起坚强都是泪。。。。
  • 幸福丢了方向
    hhhh朵朵 发表于 2016-03-13 11:18

我们吵架也都是冷站,以前我还会主动找他说话,现在不会了。看开了,话他爱说不说,反正我不怎么在乎了。
    我也这样了
  • 幸福丢了方向
    飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-03-13 11:24

那么好的孩子,摊上这样的爹,替孩子委屈,才俩月渣男就不想孩子吗!
    他和以前都有两个女儿了所以无所谓。想当初知道我生的也是女儿,他当场就郁闷了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~