在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝是否准确,我需要什么时候去官方

• 还有三天姨妈日,3号排卵,前天就测出印,昨天跟今天都是淡淡粉印,早晨又测了可丽蓝,请教一下,加深过程需要几天呢??
    讨论区
  • 传我好孕,谢谢,恭喜祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想知道可丽兰可靠不可靠……<br/>不过亲连着三天都测出了应该就是了吧
  • w1448522994370 发表于 2016-03-13 10:21
    <br/>我也想知道可丽兰可靠不可靠……<br/>不过亲连着三天都测出了应该就是了吧
    嗯,都测出了,大卫加深不明显,秀儿还可以,但是也是浅浅的印,所以我想知道加深过程需要几天呢,今天早晨用的可丽蓝,可能我还是太早了。。。。
  • 期盼的心儿 发表于 2016-03-13 10:21
    <br/>传我好孕,谢谢,恭喜祝加深
    传你好孕
  • 依依0927 | 备孕中
    大卫测吧 可丽蓝自带
  • 依依0927 发表于 2016-03-13 10:52
    <br/>大卫测吧 可丽蓝自带
    大卫也有,就是浅印
    微雨喧嚣 发表于 2016-03-13 10:53
    <br/>大卫也有,就是浅印
    等加深吧 祝好孕
  • 依依0927 发表于 2016-03-13 10:53
    <br/>等加深吧 祝好孕
    加深一般需要几天呢?
    微雨喧嚣 发表于 2016-03-13 10:54
    <br/>加深一般需要几天呢?
    每天都会加深 你几号姨妈日?
  • 依依0927 发表于 2016-03-13 10:54
    <br/>每天都会加深 你几号姨妈日?
    17号吧
  • 继续测,祝加深,接你好孕
  • 恭喜,祝我们都顺利加深
  • 应该没问题喽,每天都测只要加深就应该没有问题,估计得过个三五天才能特别深
  • 霖霖22 发表于 2016-03-13 11:57
    <br/>应该没问题喽,每天都测只要加深就应该没有问题,估计得过个三五天才能特别深
    嗯嗯,好吧,看来我还是太心急了点
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • q1456380830318 发表于 2016-03-13 12:16
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢
  • 恭喜啦,接好孕
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-13 10:23
    <br/>嗯,都测出了,大卫加深不明显,秀儿还可以,但是也是浅浅的印,所以我想知道加深过程需要几天呢,今天早晨用的可丽蓝,可能我还是太早了。。。。
    你如果着急我认为既然都测出来了就可以去官方,如果还能等,就姨妈日过后去官方,这样心里更有底
  • w1448522994370 发表于 2016-03-13 12:45
    <br/>你如果着急我认为既然都测出来了就可以去官方,如果还能等,就姨妈日过后去官方,这样心里更有底
    嗯嗯,我也是这么想的。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复