在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们问个问题呀?

• 我想问个问题呀,你们在等待开奖的日子,还会和老公同房么?比如现在姨妈已经推迟两天了,可啥都没测出来,能同房嘛?
    讨论区
  • 最好不要,还是等等吧~高潮会引起宫缩多少会有影响的,如果怀的男宝,试纸都会比较晚才测出来~推迟1周左右测测,或者去医院验血~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ss雨薇ss | 备孕中
    没确定是否怀孕我没有!个人意见!
  • 碎碎念乐橙 | 备孕中
    q1449298779588 发表于 2016-03-13 10:18
    <br/>最好不要,还是等等吧~高潮会引起宫缩多少会有影响的,如果怀的男宝,试纸都会比较晚才测出来~推迟1周左右测测,或者去医院验血~
    嗯,现在推迟两天,前天就有要来姨妈的感觉,但试纸白晃晃的。哎,等待的感觉真够烦的。
    ss雨薇ss 发表于 2016-03-13 10:18
    <br/>没确定是否怀孕我没有!个人意见!
    嗯嗯
  • 你测plsz了没,强阳就怀了,白板或弱阳,有可能就木有怀,我上次月经前一天测的就是弱阳
  • 碎碎念乐橙 发表于 2016-03-13 10:26
    <br/>嗯,现在推迟两天,前天就有要来姨妈的感觉,但试纸白晃晃的。哎,等待的感觉真够烦的。
    我推迟5天了,也是大白板~刚买了可丽蓝验孕棒,据说这个灵敏度比较高~比一般试纸能提前好几天测出来,准备明早测测~
  • 我没有,
    寓来寓美 发表于 2016-03-13 10:28
    <br/>你测plsz了没,强阳就怀了,白板或弱阳,有可能就木有怀,我上次月经前一天测的就是弱阳
    排卵试纸完了没测,就测了个早早孕,大白板,以前有一次就感觉各种症状,又测排卵又测早孕的,排卵感觉还有加深,姨妈还推迟一天,但最后来姨妈了,就一下蒙了,瞬间失望的,所以现在我觉得应该没那么容易怀孕(老公一周才回来一次),也害怕失望,就没那么注意去测,就在等姨妈来。但两天还没来,老公正好在家,他就想要AA,我又不确定,就想问问大家
    q1449298779588 发表于 2016-03-13 10:31
    <br/>我推迟5天了,也是大白板~刚买了可丽蓝验孕棒,据说这个灵敏度比较高~比一般试纸能提前好几天测出来,准备明早测测~
    你都5天了,希望比较大,我再等等看看,总感觉姨妈下一刻就要来。
  • 紧张了哈,不要同房会好点吧
  • 碎碎念乐橙 发表于 2016-03-13 10:40
    <br/>排卵试纸完了没测,就测了个早早孕,大白板,以前有一次就感觉各种症状,又测排卵又测早孕的,排卵感觉还有加深,姨妈还推迟一天,但最后来姨妈了,就一下蒙了,瞬间失望的,所以现在我觉得应该没那么容易怀孕(老公一周才回来一次),也害怕失望,就没那么注意去测,就在等姨妈来。但两天还没来,老公正好在家,他就想要AA,我又不确定,就想问问大家
    同房的事儿再等等吧,毕竟姨妈没来还有希望,如果没中建议下月用半定量,听说不错,半定量测到强阳就把老公拽回来,要孩子重要还是工作重要,实在不行你请几天假过去也成,是吧
    寓来寓美 发表于 2016-03-13 11:00
    <br/>同房的事儿再等等吧,毕竟姨妈没来还有希望,如果没中建议下月用半定量,听说不错,半定量测到强阳就把老公拽回来,要孩子重要还是工作重要,实在不行你请几天假过去也成,是吧
    嗯嗯。
    这姨妈还真就是贱呀,前两天想着姨妈要来了,就垫着护垫防备着,防备了三天也没来,护垫完了,昨天还想着,不会这不防备就来了吧,果真今天就来了,原来姨妈推迟了三天是因为我加护垫的原因么?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复