周期16天卵泡大小

• 大飞哥粑粑 2016-3-13 09:43:59
    周期30天,11天右侧5*4,13天检测右侧10*9,16天检测右侧14*10,是不是卵泡发育太慢了,哎,有相同情况的姐妹吗,来聊聊
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • AmlyWang
    我周期28-30天  这次吃了黑豆  11天卵泡26
  • 大飞哥粑粑
    AmlyWang 发表于 2016-03-13 09:57

那么大,我这周也喝黑豆浆了,怎么长那么慢。26了还能自然排吗
  • AmlyWang
    q1442117367295 发表于 2016-03-13 09:59

那么大,我这周也喝黑豆浆了,怎么长那么慢。26了还能自然排吗
    医生说能排  我下午去b超
  • 期盼的心儿
    我上个月去监测的,周期31天,第16天的时候2.4×1.8,但是内膜有点厚1.5
  • A美妞小丸子
    我16天的时候已经2.4*1.6了
  • 大飞哥粑粑
    期盼的心儿 发表于 2016-03-13 10:28

我上个月去监测的,周期31天,第16天的时候2.4×1.8,但是内膜有点厚1.5
    怎么那么大,正常不是18mm*18mm左右就差不多排了吗,你们怎么都长那么大
  • 大飞哥粑粑
    A美妞小丸子 发表于 2016-03-13 10:35

我16天的时候已经2.4*1.6了
    好吧,都比我的大,你是自然排卵吗,还是促排
  • 期盼的心儿
    q1442117367295 发表于 2016-03-13 10:38

怎么那么大,正常不是18mm*18mm左右就差不多排了吗,你们怎么都长那么大
    卵泡正常1.8×2.0,但是也不排出有大的~我去检查医生也没说什么
  • 大飞哥粑粑
    期盼的心儿 发表于 2016-03-13 10:42

卵泡正常1.8×2.0,但是也不排出有大的~我去检查医生也没说什么
    嗯,检测排了没,愁死了,我这个长得太慢了
  • 期盼的心儿
    q1442117367295 发表于 2016-03-13 10:43

嗯,检测排了没,愁死了,我这个长得太慢了
    后来我没时间监测了,排卵试纸也没测了
  • 大飞哥粑粑
    期盼的心儿 发表于 2016-03-13 10:44

后来我没时间监测了,排卵试纸也没测了
    哦哦,好吧,我这第一个月检测,估计太紧张了,我排卵试纸也能检测到强阳
  • w1446189518513
    AmlyWang 发表于 2016-03-13 09:57

亲我也是2.6*2.1的样子 我排了 担心卵子不好 你呢
  • AmlyWang
    w1446189518513 发表于 2016-03-13 10:48

我试纸有强阳有转弱 应该也排了的  这么大医生也没说什么  反倒我问医生这么大会不会黄素化  医生就说听谁说的  我激素六项都正常的  估计就是黑豆吃的  下次不敢乱吃了
  • 大飞哥粑粑
    w1446189518513 发表于 2016-03-13 10:48

我的太小了,还没排呢
  • A美妞小丸子
    q1442117367295 发表于 2016-03-13 10:39

好吧,都比我的大,你是自然排卵吗,还是促排
    全是自然排吧,跳绳了
  • 大飞哥粑粑
    AmlyWang 发表于 2016-03-13 11:12

我试纸有强阳有转弱 应该也排了的  这么大医生也没说什么  反倒我问医生这么大会不会黄素化  医生就说听谁说的  我激素六项都正常的  估计就是黑豆吃的  下次不敢乱吃了
    我的以前也能测到强阳,就这个月第一次检测排卵反倒还没到强阳,我的激素也正常,月经周期也正常
  • 大飞哥粑粑
    A美妞小丸子 发表于 2016-03-13 14:24

全是自然排吧,跳绳了
    嗯,我这个月第一次检测,可能太紧张了,现在16天了,还没测到排卵强阳,以前都是12最多14天就强阳转弱了,希望是心情的原因导致排卵推后了
  • AmlyWang
    q1442117367295 发表于 2016-03-13 14:32

我的以前也能测到强阳,就这个月第一次检测排卵反倒还没到强阳,我的激素也正常,月经周期也正常
    刚去b超了  b超医生一会说看着像排了  一会说不是  b超诊断是囊肿  唉  不知道咋办了
  • 大飞哥粑粑
    AmlyWang 发表于 2016-03-13 14:35

刚去b超了  b超医生一会说看着像排了  一会说不是  b超诊断是囊肿  唉  不知道咋办了
    先安排了再说,现在医生不负责任的太多了,还会吓唬人

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~