在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排的.姨妈推迟了两天.有没有姐妹一样的.你们有什么症状

• 26排的.姨妈推迟了两天.有没有姐妹一样的.你们有什么症状
    讨论区
  • 分泌物昨天开始多,温度比昨天高了一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 压力大哦。还是白板.没有怀就希望姨妈快点来,还备孕下一个周期.想要猴宝宝
  • 一样的,今天还是高温,前天测白板,我天天怀疑是不是排卵时间不对,虽说是做B超,但25号以后29号才做显示已排,医生说大概是26排的。这几天天天守着接姨妈好焦虑
  • 终将腐朽的花花 发表于 2016-03-13 10:05
    <br/>一样的,今天还是高温,前天测白板,我天天怀疑是不是排卵时间不对,虽说是做B超,但25号以后29号才做显示已排,医生说大概是26排的。这几天天天守着接姨妈好焦虑
    我是测排卵试纸的25强阳26转淡的.也是从11号后天天神经兮兮的感觉要来姨妈可就是没有来
  • 我也26排卵现在例假也没有来,昨天早上测是白板,论理来说昨天就该来例假了
  • q1455586478864 发表于 2016-03-13 12:22
    <br/>我也26排卵现在例假也没有来,昨天早上测是白板,论理来说昨天就该来例假了
    这个刚刚的排卵试纸<br/>
  • 分泌物多了,腰酸厉害,偶尔恶心,排卵两道杠,但没有强阳,早孕还没测到
  • w1438933293872 | 已育大宝
    差不多,24白带拉丝的,现在姨妈没来,排卵试纸弱阳,早孕白板,体温早上36.75,哎 到底中没中给个说法啊,准备明天去验血了
  • w1443190485111 发表于 2016-03-13 09:36
    <br/>压力大哦。还是白板.没有怀就希望姨妈快点来,还备孕下一个周期.想要猴宝宝
    再等等吧!没来救有希望
  • w1443190485111 发表于 2016-03-13 18:40
    <br/>这个刚刚的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/fe1d18f9b6b2556f0b23e3ea99c85229300666.jpg
    有了
  • w1457275569941 发表于 2016-03-13 18:57
    <br/>再等等吧!没来救有希望
    嗯嗯,可天天神经兮兮的
  • 女王的范儿 发表于 2016-03-13 18:50
    <br/>分泌物多了,腰酸厉害,偶尔恶心,排卵两道杠,但没有强阳,早孕还没测到
    有希望哈.我都没有腰酸和恶心哦
  • w1438933293872 发表于 2016-03-13 18:51
    <br/>差不多,24白带拉丝的,现在姨妈没来,排卵试纸弱阳,早孕白板,体温早上36.75,哎 到底中没中给个说法啊,准备明天去验血了
    明天有什么结果告知一下哈.我也急哦
  • w1457275569941 发表于 2016-03-13 18:58
    <br/>有了
    这个是排卵试纸哦。孕纸白板哦
  • 我也推迟了末次11
  • w1444566386167 | 备孕中
    w1443190485111 发表于 2016-03-13 18:40
    <br/>这个刚刚的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/fe1d18f9b6b2556f0b23e3ea99c85229300666.jpg
    我刚刚测了也是一样早早孕白板,排卵弱阳。心情一下子低落到谷底,昨天腰酸小腹阵痛,今天上厕所白带拉丝,非常强的姨妈感但是今天没来
  • 这是我刚测的,应该算是有了吧<br/>
  • w1457275569941 发表于 2016-03-13 19:26
    <br/>这是我刚测的,应该算是有了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/73df9bc620ae58072e84b9430511f2bc409840.jpg
    26排,末次11号,
  • w1457275569941 发表于 2016-03-13 19:28
    <br/>26排,末次11号,
    你的排卵试纸很强哦.孕纸测了吗?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复