在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕44天,然后出血,做B超什么都没看到验血hcg是844.孕酮有44

• 我这算自然流产还是生化?多久才能备孕呢?
    讨论区
  • 医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437480840423 | 备孕达人(大宝)
    hcg有在翻倍吗亲
  • 丹默 发表于 2016-03-13 09:58
    <br/>医生怎么说?
    医生叫我回家等流出来
  • w1437480840423 发表于 2016-03-13 11:31
    <br/>hcg有在翻倍吗亲
    没有,现在流出来了
  • 我上个月和你一样,专家说是生化妊娠,但我总觉得是流产,身体越来越差了
  • s5611153786 发表于 2016-03-13 13:43
    <br/>我上个月和你一样,专家说是生化妊娠,但我总觉得是流产,身体越来越差了
    你的是多少天?那你打算什么再备孕?
  • q1457671818987 发表于 2016-03-13 15:42
    <br/>你的是多少天?那你打算什么再备孕?
    打算下次月经去检查,再备孕
  • 和你一样,医生说我是流产,我更觉得是生化了
  • 静守安然 发表于 2016-03-13 16:56
    <br/>和你一样,医生说我是流产,我更觉得是生化了
    我的医生也是说流产快要伤心死了备孕二年才怀上的。都是我大意了。刚怀上的时候去抽血,都很正常,之后就没去复查!如果当时我去复查,也许他还在
  • s5611153786 发表于 2016-03-13 16:25
    <br/>打算下次月经去检查,再备孕
    嗯嗯嗯!我们都会好孕的。加油
  • 绿色的桌子 | 产后(大宝)恢复期
    亲,别想那么多了,宝宝很快会回来的!
  • 高月月 | 备孕达人(大宝)
    你这是生化,跟我一样,目前我在等生化中
  • 高月月 发表于 2016-03-23 21:56
    <br/>你这是生化,跟我一样,目前我在等生化中
    亲,放松心情,会好孕的
  • 是生化 跟我一样。不过我值特低 39天什么也看不到。后来医生说生化了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复