在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排,前天测没有,今天早上大卫测有一条很浅浅的杠

• 姐妹们!备孕快两年了,因为息肉,刚做完宫腔镜,这次是手术后第一次备孕,29排,前天测没有,今天早上大卫测有一条很浅浅的杠,拍照拍不出来,但是肉眼看得到,我想问,很多姐妹早就测出来了,我这次算不算中了?会有什么问题吗?
    讨论区
  • 我到今天还是白板啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤奋的猪 | 备孕中
    应该是的,着急的话晚上再测一个
  • 三月丁香 | 备孕达人(大宝)
    你体温下降了吗
  • q1433058670488 | 备孕中
    我还是大白板
  • 三月丁香 发表于 2016-03-13 09:58
    <br/>你体温下降了吗
    体温我没测,排卵也没测……
  • 豆弟弟 发表于 2016-03-13 09:34
    <br/>我到今天还是白板啊
    别着急,宝宝会来的
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    同排 我是白板,末次经期哪天?
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-13 09:34
    <br/>应该是的,着急的话晚上再测一个
    嗯嗯
  • 曹家小媳妇 发表于 2016-03-13 10:01
    <br/>同排 我是白板,末次经期哪天?
    14号,但是那次月经是我手术后的第一个月,来了两天,停了两天,又来了两天,比较乱……然后我是一直在不孕不育科看的,姨妈来好后医生就叫我备孕了,那段时间一直跑医院,监测排卵,就29号那天排的,所以那天中午和晚上各安排了一次,之后就没安排了……
    后半句 发表于 2016-03-13 10:05
    <br/>14号,但是那次月经是我手术后的第一个月,来了两天,停了两天,又来了两天,比较乱……然后我是一直在不孕不育科看的,姨妈来好后医生就叫我备孕了,那段时间一直跑医院,监测排卵,就29号那天排的,所以那天中午和晚上各安排了一次,之后就没安排了……
    我12号29排的诶27号做的超声。现在没来,早孕白板特白
  • 曹家小媳妇 发表于 2016-03-13 13:37
    <br/>我12号29排的诶27号做的超声。现在没来,早孕白板特白
    我刚刚测了排卵试纸,是这样的淡粉,不知道有没有戏<br/>
    后半句 发表于 2016-03-13 13:42
    <br/>我刚刚测了排卵试纸,是这样的淡粉,不知道有没有戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/6180e3450fa8219d0c1a1c28d839c958628163.jpg
    诶,闹心祝福你好孕,我是没戏了,你加油
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复