在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号左右排卵的妹子,进来讨论下体温

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我的体温,一直在等着床降温。今天第七天了,体温没降,没有着床降温<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天没测,忘带体温计了
  • 颠颠猪 | 备孕达人(大宝)
    同排!你这还低?看看我的,这才叫低!
  • 颠颠猪 | 备孕达人(大宝)
    颠颠猪 发表于 2016-03-13 12:47
    <br/>同排!你这还低?看看我的,这才叫低!
    都不知道我这是个什么体温<br/>
  • 杰猴宝 | 备孕中
    我的这样,觉得你的挺好的,36.6就是高温了<br/>
  • 我的体温升高的好像不够<br/>
  • 盼鸿鸿 | 备孕中
    我的是这样的,感觉像股市一样起伏,呵<br/>
  • 我的是这样的…高温8天<br/>
  • 乱七八糟的体温<br/>
  • 时光静好0535 | 备孕中
    我没玩体温,测了排卵试纸,几乎白板
  • 乱七八糟的<br/>
  • 时光静好0535 发表于 2016-03-13 13:40
    <br/>我没玩体温,测了排卵试纸,几乎白板
    我的也是,越来越淡
  • 时光静好0535 | 备孕中
    鱼贩子 发表于 2016-03-13 13:42
    <br/>我的也是,越来越淡
    就是,就是,有点失望
  • 娅娅猴噻勒 | 备孕达人(二宝)
    6号晚上排!<br/>
  • 我应该是5号晚上拍的。今天是第八天,这温度都这样了,不知怎么今天又降温了,感觉冷嗖嗖的<br/>
  • 我应该是5号晚上拍的。今天是第八天,这温度都这样了,不知怎么今天又降温了,感觉冷嗖嗖的<br/>
  • 我也是高温7天,期间下降过0.12度,基本上保持在36.90以上,今天温度最高,到37.06了,希望是中了!
  • 娅娅猴噻勒 发表于 2016-03-13 16:08
    <br/>6号晚上排!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/7367f0492e8bfc476c9941828f3776c2785588.jpg
    你这个好漂亮
  • 娅娅猴噻勒 | 备孕达人(二宝)
    小丑丑丑 发表于 2016-03-13 20:01
    <br/>你这个好漂亮
    真的吗?第一个月测体温!今天第七天!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复