在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这保胎药要不要吃呀。

• 昨天去给医生看化验单,医生说我的人绒毛膜性腺激素低。我是胎停第二次月经后就怀上了,末次月经是2.10,27号白带拉丝排卵,3.8好才测出灰意zzy。现在肚子偶尔刺痛下,涨涨的感觉。医生开了《注射用绒促性素》《氧化钠注射液》《免疫胶囊》《乐孕宁颗粒》《黄体酮软胶囊》都是7天的分量,7天后去复查血。这么多保胎的要不要吃和打呀。
    讨论区
  • 肚子有不舒服感,建议保胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其实我觉得你孕酮这么好不用吃黄体酮的
  • 骷髅abc | 备孕中
    数值还可以呀,因为你之前胎停过,所以医生给你保胎的吧
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    hcg不是看翻倍的么 也不能一次检查就要保吧  孕酮那么高为什么还要补孕酮
  • 你都胎停过你还不怕吗?我胎停一次后这次怀上又喝中药又吃保胎灵孕酮片。现在已经快22周了
  • 我的孕酮比你还高呢,49.97ng .我都坚持要保胎,我是怕了
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-13 10:06
    <br/>你都胎停过你还不怕吗?我胎停一次后这次怀上又喝中药又吃保胎灵孕酮片。现在已经快22周了
    亲,吃药吃到那时呀,
  • 等你是说爱我 发表于 2016-03-13 11:56
    <br/>亲,吃药吃到那时呀,
    我吃到12周停的
  • 不用吃,孕酮很好
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-13 10:07
    <br/>我的孕酮比你还高呢,49.97ng .我都坚持要保胎,我是怕了
    宝妈吃什么保胎药呢,
  • 等你是说爱我 发表于 2016-03-15 11:37
    <br/>宝妈吃什么保胎药呢,
    中药,保胎灵,地屈孕酮片,全部都是12周后停药的
  • 大圣归来! | 备孕达人(二宝)
    从一开始就在吃黄体酮,现在快11周了,才逐渐开始减量,慢慢停掉<br/>
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-15 12:15
    <br/>中药,保胎灵,地屈孕酮片,全部都是12周后停药的
    那我下周复查后叫医生开到12周,宝妈有褐色分泌吗
  • 大圣归来! 发表于 2016-03-15 12:56
    <br/>从一开始就在吃黄体酮,现在快11周了,才逐渐开始减量,慢慢停掉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/f157bc3af1928ff157d0960f31f5c3fb392661.jpg
    医生开打针的和吃药的。你早期有褐色分泌吗
  • 等你是说爱我 发表于 2016-03-15 14:41
    <br/>那我下周复查后叫医生开到12周,宝妈有褐色分泌吗
    没有褐色没有出血
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-15 14:51
    <br/>没有褐色没有出血
    就是吃药,做什么都小心翼翼的是吗,接宝妈好孕,
  • 大圣归来! | 备孕达人(二宝)
    等你是说爱我 发表于 2016-03-15 14:42
    <br/>医生开打针的和吃药的。你早期有褐色分泌吗
    有 第38天就有褐色的 去医院B超 确定有胎心胎芽 开了黄体酮胶囊和保胎灵在吃 后面一共出过5次血 每次大约半天就没了 做第二次B超 宝宝的胳膊腿都能分辨出来了呢 我感觉医生始终是比咱们要专业呢 给你看我家宝贝的第一张照片哈<br/>
  • 等你是说爱我 发表于 2016-03-15 15:22
    <br/>就是吃药,做什么都小心翼翼的是吗,接宝妈好孕,
    小心翼翼倒是没有,正常生活吧,前期我还蹦蹦跳跳的,又同房又逛街到处跑,结果19周查出胎盘低,现在是小心翼翼了,哪里都不敢去了
  • 就问医生一个问题:注射用绒促是X类药,FDA规定怀孕后不能用的,请问他给你用怕不怕?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复